Нужна помощь!!!
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь! Отдали два комплекта для рыбалки нахлыстом, ни разу не использовались, долгое время лежит без дела, подскажите за сколько их можно продать, фото прилагаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю притётся прикупить шнурочик под стримера. Например тот же Амбуш 5кл.
турбо-конуса большие 8мм.
Добрый день, уважаемые нахлыстовики. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести турбо-конуса большие 8мм. с отверстиями и разных цветов. У нас в Мурманске таких нет и в инете нет информации.
Заранее благодарен.
С уважением Дмитрий.
Доброе утро. Турбо-конуса с отверстиями не для попперов, а имеено для вязания мух и отверстия сквозные не для глаз, а для аэродинамики мухи.... для попперов? Тогда здесьhttp://**************/shop/materials/poppery/
Видел я такие турбо конуса, но на уже готовых мухах. Спроси Серж51 - он на них лососевые мухи вяжет, возможно он знает где найти.Доброе утро. Турбо-конуса с отверстиями не для попперов, а имеено для вязания мух и отверстия сквозные не для глаз, а для аэродинамики мухи.
По прежнему жду помощи.
С уважением.
Видел я такие турбо конуса, но на уже готовых мухах. Спроси Серж51 - он на них лососевые мухи вяжет, возможно он знает где найти.
В "терский берег" нет и не ожидались - но инфа с середины лета, может что изменилось?
Похожи вот на эти, но еще с отверстиями, похожи на дуршлаг))) и цвета ессно разные.