Нужна помощь (Просматривает: 1)

• Начавший тему R1
  • Дата начала

R1

С нами с
05.05.2014
Нужна помощь
Комрады,вообщем проблема такова-есть лодка + мотор(надежные,мотор ямаха),хочу половить на кольцо,но где не знаю....:(облазил весь иннет...инфы либо нет либо бред....пожалуйста подскажите где можно осуществить данную мысль...:taschu:Ока?растояние от москвы допустимо до 200-250км. Заранее благодарен,если что могу взять с собой:friends:

Нужна помощь
Комрады,вообщем проблема такова-есть лодка + мотор(надежные,мотор ямаха),хочу половить на кольцо,но где не знаю....:(облазил весь иннет...инфы либо нет либо бред....пожалуйста подскажите где можно осуществить данную мысль...:taschu:Ока?растояние от москвы допустимо до 200-250км. Заранее благодарен,если что могу взять с собой:friends:
мысли в сторону Оки правильные... ловил на кольцо(правда года три назад) на Оке в р-оне Любичей,Ловцов.... там глубины порядка 10-15 м... но скажу сразу,на рыбу надо попасть... из десятка рыбалок половина была пролётной,зато остальная половина порадовала.... ссыль на место.... http://maps.yandex.ru/-/CVfpIKJi.... как вы поняли,место примерное,более точно подскажет эхолот... мотор там не нужен,всё в пределах вёсел... и аккуратней,на фарватер не лезьте,баржи ходят....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх