Нужна помощь в выборе! (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2016
Нужна помощь в выборе!
Всем доброго здравия! Помогите советом, суть следующая, владею ИксРивер 380, Ямаха 9,9, в связи со сменой дислокации, нет возможности таскать сей набор постоянно, хочу более дешёвый сегмент, на двоих , приехал, вытащил, накачал, прыгнул и уплыл, спасибо за понимание! Скорее всего- вёсла.. ну или максимум электромотор..

Нужна помощь в выборе!
Да, и ещё как мысль - пожелание, дно надувное..

Нужна помощь в выборе!
С электромотором если не экологические требования (на бензинках ходить нельзя ) я бы не связывался раз возить нужно а не у дома . Взять "трещётку" двухтактную или чётырёх (2..5 л/с) и будет счастье на фоне Ямахи9.9 пушинка . Если по траве предполагается много ездить то сузуки не советую, там проблема с наматыванием травы и прочего на винт конструктивная.

Нужна помощь в выборе!
Я склоняюсь пока к вёслам, ибо машина не большая, и где ее буду юзать, мотор 99,9 не предполагаю..

Нужна помощь в выборе!
Озёра будут не большие, поэтому компактность лодки в приоритете..

Нужна помощь в выборе!
Вы зайдите посмотрите двухтактники 2 сильные их лёжа возить можно (со своего предварительно бензин (сливаю переворачивая вверх ногами на всякий случай) Мой второй комплект лодка 2.6 и сузуки 2.2 + куча мелочёвки на двоих спальники летние палатка и прочее в багажник гранты спокойно помещается .

Нужна помощь в выборе!
Лодка размером 320, моторчик малосилка (как по мне - самый оптимальный это Суза 2,5). Такой комплект у моего товарища сейчас (вешает мотор 2,5 или 5 л.с.). Используем вдвоем на малых и средних водоемах при рыбалках "выходного дня". С моим комплектом 3,7+9,9(15) по удобству перевозки, выгрузки, снаряжению и обратным сборам - не сравнить. Времени, сил и места в багажнике отнимает куда меньше, а удовольствие практически такое же - за исключением прохватить с ветерком на глиссе. Но этот недостаток зачастую нивелируется отсутствием места на таких водоемах где этот самый прохват можно было бы реализовать :). В общем, если бы не отсутствие места для хранения - обзавелся бы сам вторым мелкокомплектом.

Нужна помощь в выборе!
Лодка размером 320, моторчик малосилка (как по мне - самый оптимальный это Суза 2,5). Такой комплект у моего товарища сейчас (вешает мотор 2,5 или 5 л.с.). Используем вдвоем на малых и средних водоемах при рыбалках "выходного дня". С моим комплектом 3,7+9,9(15) по удобству перевозки, выгрузки, снаряжению и обратным сборам - не сравнить. Времени, сил и места в багажнике отнимает куда меньше, а удовольствие практически такое же - за исключением прохватить с ветерком на глиссе. Но этот недостаток зачастую нивелируется отсутствием места на таких водоемах где этот самый прохват можно было бы реализовать :). В общем, если бы не отсутствие места для хранения - обзавелся бы сам вторым мелкокомплектом.
Как писал выше у сузуки на заросших водоёмах есть конструктивная проблема с наматыванием на винт (точнее между винтом и сапогом винт почистить легко). А сама проблема в том что "шайба " винта больше "шайбы " сапога в отличии например от меркурия . Я бывает за рыбалку по два раза винт снимаю (сузуки2.2 винт на шпильке) зацепив сеть или ещё что (часто верёвки от якорей или поплавков ) . А вот на меркури сколько знаю таких проблем практически нет .

Нужна помощь в выборе!
У вашего же икс-ривера есть вполне годная гребнушка Агент мини с навесным транцем и надувным дном.

ЗЫ: за подобные названия тем в приличных местах банят пожизненно :punish:

Нужна помощь в выборе!
Вы зайдите посмотрите двухтактники 2 сильные их лёжа возить можно (со своего предварительно бензин (сливаю переворачивая вверх ногами на всякий случай) Мой второй комплект лодка 2.6 и сузуки 2.2 + куча мелочёвки на двоих спальники летние палатка и прочее в багажник гранты спокойно помещается .
У меня сейчас не ахти с финансами, много чего надо( ремонт))), поэтому пока тока лодка.. ибо скоро осень, а погонять хищника ой как хочеца..

Нужна помощь в выборе!
У вашего же икс-ривера есть вполне годная гребнушка Агент мини с навесным транцем и надувным дном.

ЗЫ: за подобные названия тем в приличных местах банят пожизненно :punish:
Она денег стоит.. вчера в экстриме был..

Нужна помощь в выборе!
У меня сейчас не ахти с финансами, много чего надо( ремонт))), поэтому пока тока лодка.. ибо скоро осень, а погонять хищника ой как хочеца..
Нет денег!
Вот вариант, рабочий и проверенный годами. Или Вы мечтаете о нормальной лодке за ненормально малые деньги... . Если так, то готов помечтать вместе с Вами... , за компанию.

Вложения

• 43943266.tkcdqkacyr.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 34
    43943266.tkcdqkacyr.jpg
Нужна помощь в выборе!
мечтаете о нормальной лодке за ненормально малые деньги... . Если так, то готов помечтать вместе с Вами... , за компанию.

У вас такая уже есть, кажется :D
Да, я про Флинк.
Под указанные задачи вполне пойдут гребнушки 280-300tla c навесным транцем. 25-28 тысяч новые, б/у вообще за копейки. Аирдек в таком размере - вполне себе годное и даже хорошее решение.
Резинки типа Уфимки - это для мазохистов, экстремистов, некрофилов… короче, не знаю, для кого это. К тому же на них даже электромотор не повесить.

Нужна помощь в выборе!
Нет денег!
Вот вариант, рабочий и проверенный годами. Или Вы мечтаете о нормальной лодке за ненормально малые деньги... . Если так, то готов помечтать вместе с Вами... , за компанию.
Вот! Именно то что ищу! Я не фантазёр)) а дно какое? И кто производитель?

Нужна помощь в выборе!
Флик. Зашёл на сайт.. нормальные они? Вроде так ни че.. можно рассмотреть.. ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх