Нужна помощь в выборе мотора. (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2013
Нужна помощь в выборе мотора.
Всем привет. Подскажите пожалуйсто какой мотор выбрать выбор стоит между 15 сильными Yamaha, Suzuki, Mercury SeaPro и 18 сильными Tohatsu,
Nissan Marine. Лодку планирую брать 360-370 плавать будут восновном 2 инога 4 человека. Что посоветуете по моторам???

Ветерок 8!!! И вес нормальный и по сорок лет ходит. Тут рядом тема есть, мусолят про права на Ветерок. Посмотрите)))

Ветерок 8!!! И вес нормальный и по сорок лет ходит. Тут рядом тема есть, мусолят про права на Ветерок. Посмотрите)))

Я разьве в названиях писал Ветерок??? помоему нет, тогда нафига мне про него пишите.

Я разьве в названиях писал Ветерок??? помоему нет, тогда нафига мне про него пишите.

Ладно не обижайтесь. Шутка. Берите тоху 18, тем более если всегда минимум вдвоем. Мотора много не бывает, сам это прошел за два сезона. А, если четверо, то и 18 мало будет.

По практике нужно брать максимально возможный на конкретной лодке мотор, но есть еще моменты, как то районы плавания, в 4м просто дойти до точки и высадить или как? если нет то лучше 2 лодки по 2 рыбака, чем больше информации о назначении, тем точнее будет совет.

Ладно не обижайтесь. Шутка. Берите тоху 18, тем более если всегда минимум вдвоем. Мотора много не бывает, сам это прошел за два сезона. А, если четверо, то и 18 мало будет.

Т18, четверых на 370, это как М15 двоих!
Не слушать тех кто мотором не владеет.

Рыбачить с лодке мы будем в основном вдвоём, а вчетвером если так с жёнами на другой берег сплавать или покататься.

а ты не сомневайся, я сам на своём комплекте так ходил не раз, есть реальное видео, как Т18 6-7 человек на глиссе везёт, набери в Трубе.
Тяга у него, чёрта упрёт!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх