Нужна помощь в выборе лодки. (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2014
Нужна помощь в выборе лодки.
Здравствуйте коллеги ! Нужна помощь в выборе лодки с наибольшим диаметром баллона 330-360 склоняюсь к Юкона или Касатка или посоветуйте что нибудь.Спасибо

Привет! Сам не давно вставал примерно перед таким же выбором, только вместо Юкона была Ривьера, в общем без лишних слов бери Касатку 365 и будет тебе счастье. Удачи...

Спасибо а движок 10-15 сил на 365 размер нормально будет?

Мотор Suzuki 9,9 AS (раздушка до 15-шки), идеальный набор будет!

А Tohatsu 9,8

То полноценной 15-шки до 20-ки, 20-ка идеальный вариант будет. И естественно Касатка.

Вы сами поняли, что написали то? :wacko:

Ну вот и умник нашёлся. Конечно же ОТ пятнашки, бывае, ошибся. Не обидел?:D
Не от первого человека слышу, что переделки из 9,9 не тянут на полноценную 15. Спорить не буду, пустая трата времени.

Посмотри Корсар Комбат Про 360 баллон там 55 см, то же самое Белуга Грин Про и моторы до 40 сил по моему.:yes:

А по Юконе ни слова, не рассматривать этот вариант?

Не от первого человека слышу, что переделки из 9,9 не тянут на полноценную 15. Спорить не буду, пустая трата времени.
А вот на днях слово умник смертельно обидело человека , хоть он и явно претендовал на сей титул .

Посмотри Корсар Комбат Про 360 баллон там 55 см, то же самое Белуга Грин Про и моторы до 40 сил по моему.:yes:

5 коп. : имхо, посмотри в сторону Стингрей ; Хонвэйв (производят на одном заводе) - качество оч. достойное, цена приемлемая :yes: , удачи в выборе !

Во первых лодки гомно.(расклеиваются бывает) Во вторых накой нужен такой баллон на 360-ой лодке? Утануть она и с 40-ым не утонет. :pardon: Да и больше 45 он и не нужен вовсе. Разве что пропорции соблюсти на корпусе за 5 метров. ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

Я нихрена и после этого сообщения не понял.
Зато умником назвал.:D Ну хоть умным кажусь.:p И то хорошо. :rjach:
Вот и не надо! Если они одинаковые показатели дают на одной и той же лодке после раздушки. Чего тут спорить то? :victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх