Нужна помощь в выборе большой надувной (не RIB)лодки (470) (Просматривает: 1)

ggb

С нами с
15.06.2006
Нужна помощь в выборе большой надувной (не RIB)лодки (470)
Нужна помощь в выборе большой надувной (не RIB) лодки (470).
Помогите выбрать из:
1. Beluga Black-470 PRO
2. HDX Oxygen 470
3. Sun Marine SDP 470
4. балтик 460HD
5. KMD-470PRO мнев и Ко
или порекомендуйте что-нибудь, что можно купить в мск.
Лодка будет использоваться для длительных походов 3 человек с большим кол-вом брахла под ямахой 30.
Основные требование надежность, долговечность и качество исполнения.

Помогите выбрать из:
1. Beluga Black-470 PRO
2. HDX Oxygen 470
3. Sun Marine SDP 470
4. балтик 460HD
5. KMD-470PRO мнев и Ко
Лодка будет использоваться для длительных походов 3 человек с большим кол-вом брахла под ямахой 30.
Посейдон 500-520 и счастье,но мот нужно желательно по мощнее

Помогите выбрать из:
1. Beluga Black-470 PRO
2. HDX Oxygen 470
3. Sun Marine SDP 470
4. балтик 460HD
5. KMD-470PRO мнев и Ко

Добрый вечер! Возможно на всю тему сил и времени не хватит http://forum.**********************...polzovalsja-ribami-i-pvh-lodkami-dlja-raboti/ :), но думаю ознакомление не будет лишним .:thumbupq:

Спасибо за ответы!

Павел не догнал, что надо вместо ** вставить?

Посейдон - хорошо, но она кил на 40 тяжелее рассматриваемого, это наверно уже перебор

Спасибо за ответы!

Посейдон - хорошо, но она кил на 40 тяжелее рассматриваемого, это наверно уже перебор
Титан 460,баджер 470,но говорю ,что мот лучше по мощнее,раз загрузка будет хорошая

Посмотри на эту модель http://gboat.ru/Boat/prof.html по соотношению цена -комплектация -качество найти аналог думаю будет непросто. Сам пользую маленькой моделькой , но доволен как слон. Неубиваема. Одна броня на баллонах многого стоит. На форуме темка есть про Gladiator.

Вложения

• 1.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 80
    1.jpg
  • 2.jpg
    58 КБ · Просмотры: 80
    2.jpg
Посмотри на эту модель http://gboat.ru/Boat/prof.html по соотношению цена -комплектация -качество найти аналог думаю будет непросто. Сам пользую маленькой моделькой , но доволен как слон. Неубиваема. Одна броня на баллонах многого стоит. На форуме темка есть про Gladiator.

Как то дважды засветился. Поэтому добавлю .
Лодки высылают по Росси бесплатно.
Транец на лодках 400мм.

Последнее редактирование:
Нужна помощь в выборе большой надувной (не RIB) лодки (470)...Лодка будет использоваться для длительных походов 3 человек с большим кол-вом брахла под ямахой 30.

...Посейдон - хорошо, но она кил на 40 тяжелее рассматриваемого, это наверно уже перебор

не вижу особого противоречия. 3 человека, идут далеко и надолго... если доходяги, то колеса вам в помощь.
если к нднд предвзятости нет, посмотрите большие солары. а, вообще, для сколько-нить правильного совета мало данных. в первую очередь, по акватории.

Спасибо за ответы!

Здравствуйте. Извините- были проблемы с компьютером. Вместо ** катера.ру

Помогите выбрать из:
1. Beluga Black-470 PRO
2. HDX Oxygen 470
3. Sun Marine SDP 470
4. балтик 460HD
5. KMD-470PRO мнев и Ко
№ 1 и № 5 - это одно и то же! бывшие корсар командор. только теперь еще и баллон не 50 см, а 60, что требует гораздо большего мотора! под 30 да и с нагрузкой будет, скорее всего, только переходный режим. когда брал свою лодку делал выбор из КМД470 и КМБ430. площадь кокпита оказалась одинаковой. а под 30 лучше бежит КМБ430 за счет большей ширины и тупоносости. если все-таки думаете брать лодки 460-470 под мотор 30, то берите плоскодонки. будет больше трясти на волне, но хотя бы на гиссере.

лодки 460-470 под мотор 30, то берите плоскодонки. будет больше трясти на волне, но хотя бы на гиссере.

Берите хорошую лодку, а если под мотором в 30 сил при большой загрузке не сможете выйти на глисс, то поставите грузовой винт. Я у себя даже на 8 силах пользуюсь разными винтами для разной загрузки.

Берите хорошую лодку,
и какая же лодка ХОРОШАЯ??
а если под мотором в 30 сил при большой загрузке не сможете выйти на глисс, то поставите грузовой винт. Я у себя даже на 8 силах пользуюсь разными винтами для разной загрузки.
у меня шесть разных винтов под разные загрузки для 30 лс. два винта под 4 лс. 3 винта для э/мотора. уверяю Вас, что лодка, расчитанная на мотор 80 лс, под 30 лс да еще и с загрузко пойдет очень не на глиссере. и модели, про которые писал (кмд470 про) пробовал лично. даже на винте с 9 шагом под 30 лс можно нормально пользовать только под нагрузкой до 400-450 кг.

и какая же лодка ХОРОШАЯ??

Неправильно выразился. Берите килевую лодку. Мое мнение.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

.
Хотя если лодка будет использоваться как баржа и ..... Я просто не понимаю лодку плоскодонку под мотор и для глиссирования.

Неправильно выразился. Берите килевую лодку. Мое мнение.
полностью согласен. особенно дя открытой воды.
Я просто не понимаю лодку плоскодонку под мотор и для глиссирования.
у меня плоскодонка 320 с НДНД. под маломощный мотор очень удобна. просто другой район плавания.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх