Нужна помощь в поиске детали для фильтра. (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2010
Нужна помощь в поиске детали для фильтра.
Ребята, всем доброго утра!
У меня случилась следующая проблема. Я делаю ремонт в квартире, которую я купил. Сделал сантехнику поставили фильтры вот такие http://www.warmstyle.ru/e-store/xml_catalog/85/619/ ( не сам конечно) поставили датчики давления, все хорошо. Но когда стали востанавливать короб, то получилось, что при установки люка эти датчики не дают закрыться. Хотели убрать датчики, гайки (заглушки) куда то ушли (либо выкинули, либо ноги наростили :D ). Соответственно в этом и вопрос, есть ли у кого данная гайка-заглушка. Как вариант, вам могу в замен предложить датчики, если есть место для них, как говориться, чтобы вместо гаечки поставить.
И убедительная просьба камнями не кидать, типо ты раз......й, надо все убирать, это мой первый серьезный ремонт, и много еще не знал.

В магазинах сантехника не смотрел? Там заглушек целая коллекция как правило лежит, только параметры резьбы надо знать или с той штуковиной , что в нее вкручена подъехать.

В Леруа съезди , там этих заглушек ....
Спасибо за совет, но такого там нет. Да и вообще в Леруа список фирм очень ограничен.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

В магазинах сантехника не смотрел? Там заглушек целая коллекция как правило лежит, только параметры резьбы надо знать или с той штуковиной , что в нее вкручена подъехать.
Да смотрел, там единтсвенное я смог найти переходник на пол дюйма, а на нее накрутил стандартную заглушку. У похожих фильтров других фирм вообще пластиковые заглушки, как они давления держат, не понимаю.
По этому так пока оставлю, может где подвернется, т.к. родная очень аккуратная и как я понял латунная.
А заглушек очень граничено, их много, но они все почти одинаковые, под стандартные диаметры труб, а это можно сказать не стандартная "Дырка"

как запасной вариант - выкрути датчик и попроси чтобы заглушку на станке выточили из латуни. (правда токаря сейчас найти всё сложнее). Только обязательно попроси чтобы под гайкой заглушки выточили желобок под уплотнительное кольцо!

как запасной вариант - выкрути датчик и попроси чтобы заглушку на станке выточили из латуни. (правда токаря сейчас найти всё сложнее). Только обязательно попроси чтобы под гайкой заглушки выточили желобок под уплотнительное кольцо!
Идея классная, но у меня таких выходов нет, а если со стороны брать, то это уже будеть стоить не оправданных денег. Но все равно спасибо!

Резьба на заглушке скорее всего наружная 1/4"
Любой строительный рынок
В ЦентрТрубПласте на Ижорской есть сто пудов
Или через неделю вернусь из Карелии , подарю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх