Нужна помощь рыболовов. (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2014
Нужна помощь рыболовов.
Коллеги рыболовы, так уж случилось мне работать в рыболовном интернет-магазине. Сейчас дали задание подготовить интересные акции и скидки к летнему сезону. Есть конечно свои мысли, но как говорится, одна голова хорошо, сто голов лучше. Хотелось бы спросить у вас на какие бренды скидки были бы наиболее интересными, и какие приятные подарки вы ожидали бы получить, если захотите закупаться снастями.:taschu::taschu::taschu:

Нужна помощь рыболовов.
Коллеги рыболовы, так уж случилось мне работать в рыболовном интернет-магазине. Сейчас дали задание подготовить интересные акции и скидки к летнему сезону. Есть конечно свои мысли, но как говорится, одна голова хорошо, сто голов лучше. Хотелось бы спросить у вас на какие бренды скидки были бы наиболее интересными, и какие приятные подарки вы ожидали бы получить, если захотите закупаться снастями.:taschu::taschu::taschu:

Мне интересны скидки на катушки Шимано, ну например Стеллу-бы в 2500-м размере купить за тысяч 15-ть, или Симу Дайвовскую по себестоимости, ну и всякого такого-например Нексус RB-111L за 600 $, как его там продают. Да много еще чего хотелось купить по реальной цене.
Поможете?

Нужна помощь рыболовов.
Такого сегмента у нас нет. рарериум,ултегра, из дайвы тоже только ходовые модели. Напишите катушки которые нужны, узнаю есть ли они у поставщиков, может притараним для вас)))

Нужна помощь рыболовов.
Такого сегмента у нас нет. рарериум,ултегра, из дайвы тоже только ходовые модели. Напишите катушки которые нужны, узнаю есть ли они у поставщиков, может притараним для вас)))

Спасибо за предложение!

Нужна помощь рыболовов.

А шо у вас там есть?)))

Нужна помощь рыболовов.
Нужна помощь рыболовов.
...на это должен был быть ответ - Вам бесплатно!:)

А со скидками всё просто, на то, что дорого - max. скидки!

Зачем? Плату натурой никто не отменял, например)))

А если по делу - просто на спиннинговые приманки. А какие именно - статистика продаж прошлых сезонов)

Нужна помощь рыболовов.
Да есть много чего, могу в личку кинуть ссылку на наш сайт. Хемул спасибо за дельный совет)

Нужна помощь рыболовов.
Зачем? Плату натурой никто не отменял, например)))

А если по делу - просто на спиннинговые приманки. А какие именно - статистика продаж прошлых сезонов)

Вы натурой тоже расплачиваться будите????????????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх