Нужна помощь ребенку!!! (Просматривает: 1)

С нами с
09.12.2012
Нужна помощь ребенку!!!
Братва, нужна помощь дочке моего друга!
перепост:

Ситуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего аппендицит, жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда аппендицит рвется) разрезали от бедра до бедра,достали все внутренности промыли,поставили дренажи,потом через четыре дня оказалось что там кишка порвана еще операция вывели кишку наружу,потом через три дня оказал что еще порвана одна еще операция,прямо сейчас делают 4 операцию и это все за две недели....все это происходит в Уфе и в той же крутой платной больнице где работают уё*ки которые не могут вылечить мою дочь...я бы всех расстрелял их...мне нужна ваша в содействии и давлении на больницу и перевозе ребенка в Москву я уверен что квалификация этих врачей 0. Ребят я вас очень прошу помогите в перевозе и чтоб их сук всех наказали....
мой телефон 89107224747 Денис. за ценой не постою...

вот тут она лежит http://ufacity.info/forum/user/8163/

Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года рождения

Нужна помощь ребенку!!!
девочке закончили делать операцию (4-ю за 2 недели). она в реанемации.

нужен донор со второй отрицательной в Уфе.

з.ы.: подробности тут

Нужна помощь ребенку!!!
Узнайте, пожалуйста, в больнице возможен такой вариант: сдается любая донорская кровь в единый банк, а используется нужная. Если да - это существенно облегчит ситуацию, сдавать можно будет любую кровь - это проще.
У моего тестя была такая же ситуация в потребности крови - в банк сдавали любую, а медики использовали нужную - взаимозачет. Я сам за помощью на Форуме обращался - осилили. Поклон ВСЕМ до земли за помощь.
Господи, дай сил девочке на скорейшее выздоровление.

Нужна помощь ребенку!!!
всё-таки нужна кровь вторая отрицательная. A(II) Rh−

Уфимцы, нужна кровь. сейчас и завтра

в Уфе сдать ее можно по адресу:
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Батырская ул., 41/1

Нужно указать: для Тимучиной Диланы Кораевны!

Последнее редактирование:
Нужна помощь ребенку!!!
напишите номер карты куда можно перевести денюжку,это не кровь но я думаю пригодится на лечение и расходы с перевозкой в москву!малышке скорейшего выздоровления,родителям сил и терпения!у самого трое детей и не однократно сталкивались с безразличием и пох.....ким отношением врачей!

Нужна помощь ребенку!!!
Денис сейчас написал:

ребят сейчас разговаривал с больницей.сейчас нужен телемост между врачами 22 больницы и врачами Филатовской Бурденко клиники по диагнозу перитонит полная консультация между врачами.

надо выходить на врачей этих клиник и получить контакт с ними,может с гл.врачами этих клиник!

может быть у кого-то есть возможность помочь?

про карту Дениса спрашиваем, он молчит.

Нужна помощь ребенку!!!
напишите номер карты куда можно перевести денюжку,это не кровь но я думаю пригодится на лечение и расходы с перевозкой в москву!малышке скорейшего выздоровления,родителям сил и терпения!у самого трое детей и не однократно сталкивались с безразличием и пох.....ким отношением врачей!

Спасибо огромное, но по деньгам пока справляемся своими силами. На данный момент нужна кровь и помощь в подготовке транспортировки в Москву...

Нужна помощь ребенку!!!
спасибо отклинувшимся!

Последняя инфа:

кровь нужна только 2 группы отрицательная,

кто завтра планирует приехать просьба набрать 8(927)238-38-88 - Азат, будет дежурить в донорском центре с 8 00 до 16 00,
ему необходимо будет сообщать инфу кто сдал, ведут список и отправляут напрямую в больницу!

С собой необходимо взять паспорт, за два часа не курить, за два дня не употреблять алкоголь, так же не принимают простуженных доноров!

Нужна помощь ребенку!!!
Я знаю точно, что в Филатовской, есть услуга "лечение по контракту". То-есть не бесплатная медицина по полюсу ОМС, а за деньги. Свяжитесь с ними, попросите заключить контракт и объясните проблему с транспортировкой. Я уверен, что они сами подскажут выход из положения. Уж у самолета-то точно встретят. Было бы поближе, могли бы и свою скорую отправить, но думаю транспортировать больного ребенка 1 500 км., на машине не вариант=((

Нужна помощь ребенку!!!
У меня есть телефон хирурга филатовской больницы. Он лечил моего сына. Меня не вспомнит уже. Давно было, но может что сделает, подскажет. Телефон отправил в личку.

Нужна помощь ребенку!!!
Я знаю точно, что в Филатовской, есть услуга "лечение по контракту". То-есть не бесплатная медицина по полюсу ОМС, а за деньги. Свяжитесь с ними, попросите заключить контракт и объясните проблему с транспортировкой. Я уверен, что они сами подскажут выход из положения. Уж у самолета-то точно встретят. Было бы поближе, могли бы и свою скорую отправить, но думаю транспортировать больного ребенка 1 500 км., на машине не вариант=((

на машине по любому не вариант. ребята сейчас пробивают вариант транспортировки бортом МЧС или специальным сан.рейсом.

Нужна помощь ребенку!!!
сообщение от Дениса:

в Детской Филатовской больнице есть зам.гл.врача по детской хирургии Смирнов Алексей Николаевич.нужно чтоб он дал команду отправить хорошего врача со своей больницу в г.Уфу в 22 больницу.в 22 больнице готовы все предоставить для врача который приедет.я готов оплатить все расходы!
у кого есть хороший выход на этого человека пишите в личку.

Нужна помощь ребенку!!!
сейчас, после операции, перевозить нельзя. состояние крайне-тяжелое. завтра (уже сегодня) будет проходить телемост 22-й уфимской больницы с московской им.Филатова. так же в Филатовку был отправлен запрос на врача.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх