Нужна помощь, по SUZUKI DF-6!!!! (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2011
Нужна помощь, по SUZUKI DF-6!!!!
Кто знает подскажите ? Одинаковы ли бензонасосы от yama f-4 2005 г. и suza df-6 2006 г. Заранее спасибо!!!

Тьфу, блин.. Бензонасосов тоже..

---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:25 ----------

Судя по картинкам с мегазипа это разные топливные насосы, но они похожи.

Всем привет, спасибо за отклик на помощь, внесу суть проблемы моей ситуации. У меня суза дф-6. Сам бензонасос не нужен, трестнула карболитовая основа бенз.... , а она на сайтах, инетмагаз и т.д. отдельно не продается, а вот на ямаху ф4 есть по отдельности заказ деталей и то что мне надо. Но нет возможности замерить штангелем бенз....с ямахи, он под заказ, на вид по картинке они идентичны, каталожные номера разные. Хотел заказать в магазе на Смольной 63, продавцы сказали лучше по советоваться со спецами , как то так.

Всем привет, спасибо за отклик на помощь, внесу суть проблемы моей ситуации. У меня суза дф-6. Сам бензонасос не нужен, трестнула карболитовая основа бенз.... , а она на сайтах, инетмагаз и т.д. отдельно не продается, а вот на ямаху ф4 есть по отдельности заказ деталей и то что мне надо. Но нет возможности замерить штангелем бенз....с ямахи, он под заказ, на вид по картинке они идентичны, каталожные номера разные. Хотел заказать в магазе на Смольной 63, продавцы сказали лучше по советоваться со спецами , как то так.

Вложения

• 14469713802081310952065.jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 24
    14469713802081310952065.jpg
Я из-за этой треснувшей основы целиком бензонасос покупал.

цена бензо.......са. от 7 т, а прокладка 1800 р

Сейчас смотрят

Назад
Вверх