Нужна помощь (платно) (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2022
Нужна помощь (платно)
Доброго времени суток,

Ищу опытного рыбака, кто готов помочь (естественно не бесплатно) в подборе и покупке эхолота. Посмотрел много обзоров и выбор пока пал на lowrance elite fs9.

Хотел бы, чтобы помогли с ним разобраться, рассказали все нюансы и тонкости использования и монтажа. Рыбачу с детства (более 10ти лет), но в основном на донку и фидер. Пару лет назад открыл для себя троллинг и джиг. Пришло понимание что без хорошего эхолота в этом деле никак. График плотный, на рыбалку выбираюсь 2 раза в год дней на 7-8 в Астрахань. Не хочу терять драгоценное время рыбалки на разбирательство с новым устройством. Поэтому хочу найти специалиста с кем можно выехать на водоем все понять, разобраться и настроить, так сказать подготовить устройство по максимуму и не тратить время в час Х.

Проживаю в Люберцах. Территориально Москва и ближайшее Подмосковье.

Заранее спасибо откликнувшимся на просьбу помощи!

Нужна помощь (платно)
Доброго времени суток,

Ищу опытного рыбака, кто готов помочь (естественно не бесплатно) в подборе и покупке эхолота. Посмотрел много обзоров и выбор пока пал на lowrance elite fs9.

Хотел бы, чтобы помогли с ним разобраться, рассказали все нюансы и тонкости использования и монтажа. Рыбачу с детства (более 10ти лет), но в основном на донку и фидер. Пару лет назад открыл для себя троллинг и джиг. Пришло понимание что без хорошего эхолота в этом деле никак. График плотный, на рыбалку выбираюсь 2 раза в год дней на 7-8 в Астрахань. Не хочу терять драгоценное время рыбалки на разбирательство с новым устройством. Поэтому хочу найти специалиста с кем можно выехать на водоем все понять, разобраться и настроить, так сказать подготовить устройство по максимуму и не тратить время в час Х.

Странный пост. Вы готовы платить за воздух? Может стоит озвучить стоимость оборудования и "хотелки"? Для озвученные условий, lowrancr hds carbon/live, Humminbird solix. На воде сами все поймёте.

Нужна помощь (платно)
Странный пост. Вы готовы платить за воздух? Может стоит озвучить стоимость оборудования и "хотелки"? Для озвученные условий, lowrancr hds carbon/live, Humminbird solix. На воде сами все поймёте.
Не понимаю странности. Достаточно подробно все вроде описал. Что не хочу тратить время на рыбалке разбираясь с устройством. А получить заранее всю необходимую информацию от человека который уже все знает. Ранее таким устройством не пользовался и соответственно уйдет день два на то чтобы разобраться.
Ну и конечно, те кто готовятся заранее получают результат.

Вы сами снасти заранее готовите или на лодке матаете?)

Нужна помощь (платно)
Не вижу, ни чего странного, человек определился с прибором и ищет того, кто в режиме онлайн поможет разобраться с ним, зачем ему ваши варианты и стоимость? Кто то сам рыбачит, а кто то и гидов нанимает.

Нужна помощь (платно)
Доброго времени суток,

Оборудование и лодка ваша?

Нужна помощь (платно)
Да ничего сложного нет! "Погоняйте"дома эх в режиме симуляции ( тут сорри, не знаю, есть ли такой на FS-ке..., у мне - Хеликсы, но думаю, есть). Основные настройки будут понятны. На воде опеределитись как показывает рыбу. Все равно в процессе будет подстройка и нюансы.

Нужна помощь (платно)
Лодки нет. Можно взять где то в аренду.
Оборудование соответственно куплю.
Оборудование устанавливается и настраивается под лодку, если эти условия не соблюсти, толку будет ноль.

Нужна помощь (платно)
Системных знаний за 1-2 занятие не получишь, так, "лоскутное одеяло" из тезисов инструкции. Про карты вообще не говорю...
Хотя, каждому свое:pardon:- кому-то в кайф поковыряться с прибором, а кто-то мирится, когда техника умней хозяина.
И, да! Требуйте сертификат установленного образца после прохождения обучения:D

Нужна помощь (платно)
Нужна помощь (платно)
Не понимаю странности. Достаточно подробно все вроде описал. Что не хочу тратить время на рыбалке разбираясь с устройством. А получить заранее всю необходимую информацию от человека который уже все знает. Ранее таким устройством не пользовался и соответственно уйдет день два на то чтобы разобраться.
Ну и конечно, те кто готовятся заранее получают результат.

Вы сами снасти заранее готовите или на лодке матаете?)
Принцип построения меню одинаков у всех последних Лориков, более того, само меню дружелюбно и логично!
Если Вы не полный буратино, то освоете его на воде сами, без посторонней помощи максимум за полтора дня. Причем пользоваться эхолотом, выбрать удобную для себя палитру, контрастность, яркость и т.д. , т.е. троллить с эхолотом сможете сразу.
Не хотите на воде, в инете есть масса обучающих видео по Лорикам, включаете дома свой прибор и вперед нажимать кнопки и запоминать за обучающим.

Нужна помощь (платно)
Тема называется " Нужна ПОМОЩЬ".
Права и Обязанности участников «Центрального Форума Рыбаков».
п.4.2 ... Заголовок темы должен быть информативным и в краткой форме отражать суть вашего сообщения. Пример бессмысленных названий «Помогите!» или «Есть вопрос». Помните, что правильно составленное название темы привлечет к ней больше внимания ваших коллег, и шансы получить ответ многократно увеличатся

Сейчас смотрят

Назад
Вверх