Нужна помощь - ограблен рыболовный магазин ЮВАО (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2011
Нужна помощь - ограблен рыболовный магазин ЮВАО
Уважаемые форумчане.
В пятницу был ограблен магазин рыболовных товаров РЫБАЛКАШОП.РУ, он же рыболов на птичке, многие знают данный магазин.
Вынесли катушки и не только на приличную сумму.
Катушки без упаковок (чуть позже выложу серийные номера - твины/стелы и т.д.).
Вдруг кто то, где то будет предлагать или всплывет какая либо информация, просьба сообщить через ЛС.
За информацию которая поможет, хорошее материальное вознаграждение.

Я бы не размещал этот пост, если бы не одно НО:
сам тружусь в рыболовном интернет магазине (суб/воскр - выходной, свой выставочный зал), сегодня вышел на подработку, дверь закрыта, стук, зашли два непонятных чела, под кайфом, сходу приобрели дорогой силикон посмотрели откуда дам сдачу и под разными предлогами один из них просил, то к спинам подойти, то к катушкам, на мои вопросы не смогли прочитать тест на спиннинге и катушку держали вверх ногами, напоследок сказали, а завтра Вы работаете.
Все это наводит на плохие мысли..

Андрей,надо мониторить авито все таки.. хотя чем черт не шутит. Если пошли грабить рыбаловный и взяли именно твины и стеллы,то знали что брать и в рыбацкой теме.
Печаль :(

Думаю они больше на ценники смотрели, но уже не важно, ситуация неприятная конечно, я работал когдато в рыболовном магазине, бывает мелоч украдут неприятно а тут товара на кругленькую сумму, надеюсь их найдут и все вернется на свои места. Удачи!

когда один раз курьер обокрал рыболовный интернет магазин, ну как обокрал, cмылся с заказом...его поймали именно по авито. он как раз твин выставил

Андрей, добрый вечер! Был вчера на рынке на Приображенке. Возле входа стоял "чел" и предлагал катушки "со скидкой". Может есть смысл побывать там. Свой товар ты знаешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх