Нужна помощь и совет
да можно на треску баренцево посетить.Ну там сплавщиков всегда полно,а так если за рыбкой,то в этом году я бы на Кольский не поехал,может озёра или острова Чупы!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да можно на треску баренцево посетить.Ну там сплавщиков всегда полно,а так если за рыбкой,то в этом году я бы на Кольский не поехал,может озёра или острова Чупы!
Можно конечно,но туда пилитьда можно на треску баренцево посетить.![]()
![]()
туристы в этом году постоянно туда пилят (круглогодично)терибас.экзотика.Можно конечно,но туда пилить![]()
Туристы кругом,мы вот сейчас в Астрахань за воблой попилимтуристы в этом году постоянно туда пилят (круглогодично)терибас.экзотика.
сейчас это через месяц .Туристы кругом,мы вот сейчас в Астрахань за воблой попилим![]()
14 апреля стартсейчас это через месяц .или на днях
![]()
тоже поеду астр.область
для воблы пойдет.14 апреля старт![]()
да в этом езжай.У нас парни сейчас едут на хищника,а я воблы хочуУ меня тоже хотелки интересные,вот вбил себе в голову на следующий год на Камчатку за чавычей,теперь вот готовлюсь
![]()
![]()
Не,в этом никак,на этот другие планыда в этом езжай.на следующий рано загадывать.
![]()
За шо ты меня туда заслала???Есть наши форумчане, которые живут там... Комбату напиши! Ник- Комбат.
Спасибо. Про морозилку... упомянул, только как для увеличения капитализации. В морозилке чаще храню Астраханскую баранину.Приветствую, Вовечик!
Посоветовал бы Вам, всё же, освоение Кольского с Белого побережья. Там и климат помягче и "подводных камней" поменьше. Преснуху с морем лучше не совмещать, и так ощущений хапните с головой!
В районе Умбы огромное количество рек и речушек, где, непременно, встретитесь со своей "краснятиной", зашедшей с моря или живущей в реке.
С мигом и хариусом тоже встреча состоится при умелом подходе. Но! Вы же обмолвились, что не заготовители, а морозилку в скарб включили. Не надо этого Кольскому! Берегите его, эту частичку дикой и необузданной природы в нашем сумашедшем мире!
Ну, Вы сами всё поймёте прикоснувшись к ней...
Желаю Вам удачи в знакомстве с Кольским!
Спасибо еще раз. А подскажите, а где Вы хариуса ловите?Приветствую, Вовечик!
Посоветовал бы Вам, всё же, освоение Кольского с Белого побережья. Там и климат помягче и "подводных камней" поменьше. Преснуху с морем лучше не совмещать, и так ощущений хапните с головой!
В районе Умбы огромное количество рек и речушек, где, непременно, встретитесь со своей "краснятиной", зашедшей с моря или живущей в реке.
С мигом и хариусом тоже встреча состоится при умелом подходе. Но! Вы же обмолвились, что не заготовители, а морозилку в скарб включили. Не надо этого Кольскому! Берегите его, эту частичку дикой и необузданной природы в нашем сумашедшем мире!
Ну, Вы сами всё поймёте прикоснувшись к ней...
Желаю Вам удачи в знакомстве с Кольским!