• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Нужна лазерная резка металла (Просматривает: 1)

С нами с
19.08.2011
Нужна лазерная резка металла
Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто сталкивался или работает в сфере резки металла. Нужно нарезать мангал из 2мм металла по моим чертежам в единичном экземпляре. Подскажите, где такое можно сделать? многие фирмы имеют ограничение по минимальному заказу. Заранее спасибо!

Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто сталкивался или работает в сфере резки металла. Нужно нарезать мангал из 2мм металла по моим чертежам в единичном экземпляре. Подскажите, где такое можно сделать? многие фирмы имеют ограничение по минимальному заказу. Заранее спасибо!

http://rusfishing.ru/forum/member.php?u=140745 напиши этому человеку,руки золотые,может и поможет!резка у него есть!

WeStyle, привет, черкани пару строк - как срослось всё, есть такая же задумка с мангалом, вот только 2 мм. для мангала - не о чём, 4-6 не тоньше, ИМХО.
с уважением.

Пока не договорились) но все в процессе) У меня мангал разборный для выездов на природу, поэтому 2мм для облегчения веса. Кстати по опыту продаж мангалов могу сказать - топка из 2мм металла прогорает минимум за 10 лет, а из 3мм лет на 15-20 хватит, не меньше)

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Кстати, срок 10 заявлен для кафе, а не ля частного использования.

Если разборный для выездов, то конечно норм., на даче у меня 2 мм. больше четырёх лет не смог, наверно я шашлычингом и копчюшками не как в кафе занимаюсь, досадно.
Десяти лет для моей задумки мангала маловато, хочу, что бы внуки мясо на нём жарили.
С уважением.

Апну старую темку и поищу заново!!!) Ребят, кто связан с лазерной резкой???? Очень хочу мангал разборный!!!)) выручайте!)

скинь в личку чертеж (надеюсь не в бумаге) покажу мастеру со станком-

А болгаркой порезать ни как?

Поищите тут-http://www.chipmaker.ru/

Порезать можно, но я хочу надпись по бортам вырезать, поэтому только лазерная или плазменная резка. На чипмэйкере искал, спасибо, пока без результата)

Набери в строке поиска НИИИС 2008(слитно или раздельно не помню) был вот ток у них ремонт крышки на пикап делал.Все очень бюджетно.Ток у них плазма до 10 мм

Надпись по бокам....
Битумный лак, трафарет, раствор поваренной соли и зарядка для автомобильного акомулятора. После чуть надфелем зачистить.

Надпись по бокам....
Битумный лак, трафарет, раствор поваренной соли и зарядка для автомобильного акомулятора. После чуть надфелем зачистить.
А можно чуть подробнее? или в какую сторону гуглить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх