нужна юридическая помощь
Ребят подскажите пожалуйста законность запрета лова мне инспектором. Вот моя ситуация произошедшая на одном из водоемов территории нашего района Владимирской области. Ловил я недавно на пруду в пруд втекает речка на пруду имеется плотина ( так в принципе он и образовался) плотина стоит со времен царя ГОРОХА. После перелива плотины вытекает речка(т.е. та же что и втекает)Выехал я утром на лодке поспинненгить, чуть позже подплыли ко мне ( как их называют местные ) егеря спросили почему я здесь произвожу лов, в ответ лишь я удивился сказав а почему нет. Мне ребята сказали что мы тебя предупредили и что бы я уезжал с водоема , сами при этом поплыли проверять сетки ( были естейственно засняты мною на камеру мобильного телефона) потом снова подплыли ко мне и показали Свидетельство о том что в собственности гражданина К. имеется пруд с плотиной в деревне Д. площадью S и емкостью X. я снова заупрямил и сказал что я занимаюсь ужением на удочку на спинненг с блесной с одним крючком, в ответ я лишь слышал слова что это частная территория и мне нужно её покинуть. В удостоверении у них было написано что граждане является инспекторами ( инспектор кого и чего я там и не понял) печать в удостоверении была печатью завода для документов ( завода принадлежащего гражданину К.) Тогда я заупрямился и сказал что к свидетельству что мне они предоставили должна быть карта схема с границей территории владения гр-на К. на что мне ответили что пруд полностью его и никакой схемы нет.тогда я сказал что ваши удостоверения без гербовой печати не действительны тогда они меня сфотографировали ( ФОТО " я в лодке" ) погрозили что ща кому то позвонят я сказал мне долго ли ждать? и через некоторое время спокойно уплыл. Подскажите пожалуйста законность действий ИНСПЕКТОРОВ которые мне мешали и запрещали мой лов!