Нужен врач специалист по многооскольчатым переломам и аппарату Илизарова (Просматривает: 1)

apm

С нами с
14.08.2007
Нужен врач специалист по многооскольчатым переломам и аппарату Илизарова
Ребят, моей знакомой нужна помощь в виде специалиста по много-оскольчатым переломам и аппарату Илизарова. Врач у которого она сейчас наблюдается сказал что перелом не срастается и ищите другого врача. До последнего момента наблюдалась в Склифе.

Попробуйте попасть в ЦИТО к Васильеву Дмитрию Олеговичу, в отделении спортивной и балетной травмы. Мужу от собирал запущенный перелом с подвывихом. Про Илизарова не знаю, но вроде видела у него таких пациентов. Попасть сложно и операции там дорогие. Можно получить квоту. Помню,что нужно приезжать очень рано прямо в отделение и он успевает принять несколько человек до операций. А дальше после операций, но они могут сильно затянуться. Врач от бога.......

• Cпасибо
Реакции: apm
Главное, в ЦИТО не попасть к некой Сериковой.
Она у меня двух знакомых чуть было инвалидами не делала...
в Склифе есть (или было) какая-то процедура: конечность помещается в какое-то подобие борокамеры и там что-то типа мелких молоточков подгоняют осколки костей друг к другу.
Человек, которому в ЦИТО вангали ампутацию, спустя месяц бегал.

• Cпасибо
Миш, у этой самой Сериковой она уже была. Она сказала, что только ампутация.

• Cпасибо
Реакции: gens
Узнаю еленуиванну, или как там эту ведьму.... васильну...
Вобщем, надобно по склифу пошукать.
Или же. как вариант - иудейская страна. там такие проблемы решаюца легко и без членовредительства.

• Cпасибо
И меня тоже терапевт с фамилией Серикова (только Наталья Александровна) больше года после воспаления легких от осложнений вылечить не может. В общем я понял, что к врачам Сериковым ходить не надо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх