Нужен совет (Просматривает: 1)

С нами с
14.09.2009
Нужен совет
Всем доброго дня!Нужен совет!На колпаке мотора отклеилась уплотнительная резина по всему периметру.Подскажите,кто в курсе,чем приляпать

Вложения

• 123.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 81
    123.jpg
Нужен совет
Всем доброго дня!Нужен совет!На колпаке мотора отклеилась уплотнительная резина по всему периметру.Подскажите,кто в курсе,чем приляпать

Да любым клеем наверное, на котором написано что пластмасу с резиной клеит...

Нужен совет

Двухсторонним скотчем накрайняк:secret:

Нужен совет

Если клеить, то вначале клей попробуйте на каком нибудь удаленном участке (вдруг пластмассу растворяет), а вообще можно как сделано на некоторых моторах не клеем, а степлером (только думаю лучше всеже тогда отверстия под скобы предварительно просверлить)

Нужен совет

1. Двухсторонний скотч очень плохо клеится к резине и не будет держать
2. Силиконовый герметик для герметизации, а не для склейки (см. название)
3. Любой клей - да не любой, должен быть влагостойкий
4. Степлером даже на ветерке жалко, извращение какое-то

Я у себя использовал супер-клей гелевый "Момент". Сезон и все гуд. Только хорошо нужно зачистить (от старой ленты и клея) и обезжирить.

Нужен совет
1. Двухсторонний скотч очень плохо клеится к резине и не будет держать
2. Силиконовый герметик для герметизации, а не для склейки (см. название)
3. Любой клей - да не любой, должен быть влагостойкий
4. Степлером даже на ветерке жалко, извращение какое-то

Я у себя использовал супер-клей гелевый "Момент". Сезон и все гуд. Только хорошо нужно зачистить (от старой ленты и клея) и обезжирить.

Если в инструкции к клею написано что им можно клеить сочетание резины и пластмасы - он по определению водостойкий будет:) имхо.:yes:

Нужен совет
4. Степлером даже на ветерке жалко, извращение какое-то.
Ну у меня,например,именно степлером прихерачено.Сама резинка имеет такой профиль,что эти места где скобы закрыты сверху.Их и не видно и держит отлично!:thumbupq:Но это Китай...А как там у брендов-не знаю.:D

Нужен совет
Я вот сейчас не вспомню, мотор в гараже, сам на работе, но и у меня кажется степлером... Специально посмотрю завтра.

Нужен совет
Я вот сейчас не вспомню, мотор в гараже, сам на работе, но и у меня кажется степлером... Специально посмотрю завтра.

Если это по заводу идет, то вариант нормальный. Но самому так уже не повторить, к сожалению.

Нужен совет
Если это по заводу идет, то вариант нормальный. Но самому так уже не повторить, к сожалению.

Это почему? Не таких вершин, которые не брали большевики 
Что мешает-то? Аккуратно просверлить отверстия и прихватить. Скобы в резину немного утопятся и их даже видно не будет

Нужен совет
Это почему? Не таких вершин, которые не брали большевики 
Что мешает-то? Аккуратно просверлить отверстия и прихватить. Скобы в резину немного утопятся и их даже видно не будет

Да не большевик я больше ...:D Поэтому супер-клей. Им удобнее клеить, чем простым клеем, и меньше заморочек, чем со скобами.

Нужен совет
Посмотрел, на яме25 тоже скобками сделано, только их видно с внутренней стороны капота, а с внешней они под резинкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх