Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго дня!Нужен совет!На колпаке мотора отклеилась уплотнительная резина по всему периметру.Подскажите,кто в курсе,чем приляпать
Всем доброго дня!Нужен совет!На колпаке мотора отклеилась уплотнительная резина по всему периметру.Подскажите,кто в курсе,чем приляпать
1. Двухсторонний скотч очень плохо клеится к резине и не будет держать
2. Силиконовый герметик для герметизации, а не для склейки (см. название)
3. Любой клей - да не любой, должен быть влагостойкий
4. Степлером даже на ветерке жалко, извращение какое-то
Я у себя использовал супер-клей гелевый "Момент". Сезон и все гуд. Только хорошо нужно зачистить (от старой ленты и клея) и обезжирить.
Ну у меня,например,именно степлером прихерачено.Сама резинка имеет такой профиль,что эти места где скобы закрыты сверху.Их и не видно и держит отлично!Но это Китай...А как там у брендов-не знаю.4. Степлером даже на ветерке жалко, извращение какое-то.
Я вот сейчас не вспомню, мотор в гараже, сам на работе, но и у меня кажется степлером... Специально посмотрю завтра.
Если это по заводу идет, то вариант нормальный. Но самому так уже не повторить, к сожалению.
Это почему? Не таких вершин, которые не брали большевики
Что мешает-то? Аккуратно просверлить отверстия и прихватить. Скобы в резину немного утопятся и их даже видно не будет