нужен совет по рыбалке на НВ в апреле (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2009
нужен совет по рыбалке на НВ в апреле
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на какую базу лучше поехать в начале апреля за щукой, окунем, жерехом.
Собираемся вчетвером на двух машинах, двое любители спиннинга, двое полные чайники, кроме поплавка в детстве на рыбалках не были.
На НВ никто из нас не ловил, но поймать всем хочется. Рыбалке планируем посвятить полных 3 дня, заготовка не интересует, поймали- съели за ужином с рюмочкой.
Я так понимаю апрель по рыбе вообще не предсказуем, что могут сказать завсегдатаи НВ? Если есть такие же как мы можем объединиться.

в "зазеркалье" езжай. бюджетная база и поймаете по любому. правда жереха в начале апреля не поймаешь.

Два пескаря или Волга - Волга места там хорошие и рыбы много.

Тебе надо к раскатам за Астрахань ,воды в том году было мало уровень был ниже метра на 2 да и волжская ГРЕС мало сбрасывала воды,так-что рыбы было мало.Попробуй в Камызакский район,там вроде не плохо ловилось.а если хочеш звони 890312424восемь семь поговорим

Еду за Астрахань, ниже по течению в 80км от города, подобрал частный вариант (ценник вполне адекват, условия хорошие). Число выбрал 23 (быть там). Сравнивал много баз, цены, условия, услуги-остановился на частнике. Стою перед выбором, авто или самолет. На своей не хотелось бы ехать, не для рыбалки она ) Будут вопосы-пишите в л.с, если что дам номер.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Собираюсь ниже Астрахани на 80км, место подобрал. Долго искал, посоветовали, но я все равно сравнивал. Пришел к выводу, что поеду туда числа 23 там хочу быть. Условия очень хорошие, цена/качество. стою перед выбором-самолет или машина, на машине не очень хотелось бы ехать (на своей, она не для рыбалок(), да и компании пока нет.

Еду за Астрахань, ниже по течению в 80км от города, подобрал частный вариант (ценник вполне адекват, условия хорошие). Число выбрал 23 (быть там). Сравнивал много баз, цены, условия, услуги-остановился на частнике. Стою перед выбором, авто или самолет. На своей не хотелось бы ехать, не для рыбалки она ) Будут вопосы-пишите в л.с, если что дам номер.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Собираюсь ниже Астрахани на 80км, место подобрал. Долго искал, посоветовали, но я все равно сравнивал. Пришел к выводу, что поеду туда числа 23 там хочу быть. Условия очень хорошие, цена/качество. стою перед выбором-самолет или машина, на машине не очень хотелось бы ехать (на своей, она не для рыбалок(), да и компании пока нет.
Частники однозначно дешевле. Если кто в Каралат соберется, пишите в личку, подскажу, где и как.

мы на самолете полетим уже билеты на 4 апреля оплатили - обходится и быстрее и по деньгам не дорого. туда обратно 3900 вместе багажом и тубусом.

согласен, был не прав:pardon:
может вода в то время уже более менее прогрелась.

Ну тогда поглумись :D по доброму надо мною - ибо ни одной щуки мы не поймали. Вообще.:eek:

Этим и интересен апрель - никогда не угадаешь, что тебя ждет в следующем году...
В этом году, кстати, я еду на Главный Банк в апреле. Правда в середине апреля.

Ну тогда поглумись :D по доброму надо мною - ибо ни одной щуки мы не поймали. Вообще.:eek:

Этим и интересен апрель - никогда не угадаешь, что тебя ждет в следующем году...
В этом году, кстати, я еду на Главный Банк в апреле. Правда в середине апреля.

а я с 5апр на Шамбай.:taschu:

мы на самолете полетим уже билеты на 4 апреля оплатили - обходится и быстрее и по деньгам не дорого. туда обратно 3900 вместе багажом и тубусом.

на эти числа билеты норм, мне уже выходит 4700, ну это не страшно. Плюс трансфер аэропорт-база.

Там тубусы идут, как "негабарит"? Я ни разу не возил длинные вещи самолетом.

тубус оплачивается отдельно - 800р. багаж (23кг) входит в стоимость билета.
мы заказывали через АВИАNOVA - летают только по россии и билеты всегда дешевые и самолеты новые, практиески все аэробусы.

Я летал не раз летал этой компанией. Они не всегда дешевые, имею ввиду то, что экономия бывает 200р, а сервис никакой. НО, они иногда удобны, когда нужно не далеко, рано утром улететь. В целом есть свои плюсы и минусы, иногда пользуюсь их услугами.
Не нравится, что нет телефона для справок.
Собираюсь брать с собой брата жены (12л), по правилам компании он может лететь без сопровождения, не спросят ли в аэропорту, что-то вроде, доверенности, как за границу.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

За тубус платите в аэропорту? на сайте нет опции заказа данной услуги.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Пардон за флуд, нашел. Не внимателен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх