• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

нужен совет лодка и мотор (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2015
нужен совет лодка и мотор
здравствуйте .приобрел лодку wyatboat 430 амг5м и мотор suzuki df30as. повесил мотор и вижу что кавитационная плита на 5 см ниже уровня днища.на воде еще не был и не пробовал.и боюсь попробовать пока не прикрутишь мотор болтами к транцу(а попробовать не прикручивая ,только на одних штатных барашках как то стремно ,как бы не потерять )вот и думаю так можно оставить и сразу присверлить болтами или сразу поднять вровень с дном и потом сверлить ? как сделать то правильно с первого раза и хорошо ,что б 48 дырок не сверлить ?

Думаю надо пробывать на воде.Оптимальным расстоянием от АКП до транца принято считать расстояние от 1 до 3-х см.Кратковременно на штатных думаю не чего не случиться ведь не зря их производитель придумал.На берегу точно получите 48 дырок.ИМХО

Думаю надо пробывать на воде.Оптимальным расстоянием от АКП до транца принято считать расстояние от 1 до 3-х см.Кратковременно на штатных думаю не чего не случиться ведь не зря их производитель придумал.На берегу точно получите 48 дырок.ИМХО
я просто боюсь выходить на воду с не прикрученным винтами движком.на слетит он с транца ? хватит крепления штатных барашков?

я просто боюсь выходить на воду с не прикрученным винтами движком.на слетит он с транца ? хватит крепления штатных барашков?

Для проверки правильности установки мотора, хватит и затяжки винтов штатной струбцины мотора, но без фанатизма (осторожно волны) , кстати, мотор от потери, можно застраховать металлическим тросиком с карабином, пропущенным через отверстие в рецессе. :) Вам понадобится 10 минут и один перманентный маркер, чтобы определить правильное положение мотора и расположение его креплений.
А вообще, современные шурповерты позволяют закрепить мотор и на природе, без наличия электрической сети..:coolio:., ну, если крепёж заранее приготовить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх