• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Нужен ремонт корпуса клепанной АМГ (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2014
Нужен ремонт корпуса клепанной АМГ
Люди добрые! Помогите найти либо частного мастера либо контору в Москве или Подмосковье, где можно качественно сделать ремонт алюминиевой клепанной лодки проекта Москва-2. Необходим ремонт и герметизация корпуса, теплоизоляция и обшивка каюты. Также ищу умельца доработать прицеп МЗСА-71D. Хочу сделать съемные фонари удлинить ложементы и складное удлиненное дышло.
За зиму надо все успеть сделать. Главный критерий- качество и гарантии на работу.
Может кто посоветует мастера?

Посмотрите здесь motoboat

Посмотрите здесь motoboat

Кто-то делал там ремонт АМГ? Мне бы частника Кулибина найти. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется что в любой фирме ремонт поставлен на поток и качество от этого страдает. Восстановить корпус и доработать его хочется основательно, лет на 10. Но если есть рекомендации мастера из этой конторы, я готов и к ним постучаться

Поиши на мотолодке, там кулибиных много.покрайней мере по моторам!а лодки не далеко от них ушли.

На Борисовских прудах две конторы - Мотобот и Мастерлодка, делают очень качественно, на их сайтах есть примеры.
С Мотоботом я созвонился недавно. У них подход интересен. На вопрос о цене за реставрацию корпуса мне ответили что окончательной цены нет, расчет будет из ставки 1 тыс.₽ в час. Но сколько часов будет они не сказали, так можно и 100 тыс.₽ и 200 тыс.₽ вложить в корпус. Меня пугает такая неопределенность. Привезешь им лодку и фактически попадаешь на их счетчик. Так можно и без лодки остаться (((

Сам сейчас задумался над этим вопросом... В понедельник буду звонить в лодка44. Это кострома... Но мнеинужно работ делать намного больше... Так что для меня 400 км не крюк если дешевле намного будет)))

Для меня 400 км тоже не крюк, я притащил катер из Астрахани. Так что держи меня в курсе, дружище! Мне тоже кроме герметизации еще куча чего делать.

у нас в Касимове один частник давно занимается ремонтом/тюнингом, + две модели лодок из АМГ клепает, тел где то был, могу уточнить.

Договорились. Как созвонюсь с ними отпишусь что к чему... Кстати у них там прайс есть вполне понятный. Думаю они не сразу смету дадут. Тут как происходит... Сначала одна цена... Потом другая... Думаю сначала поностью снять видео катера и выслать им. Потом вести диалог. А то привезешь, а цену другую дадут. У меня уже такое было. Может кто то еще восстанавливал амг?

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

у нас в Касимове один частник давно занимается ремонтом/тюнингом, + две модели лодок из АМГ клепает, тел где то был, могу уточнить.

Если найдешь выложи сюда. Думаю многие спасибо скажут.

Аква тюнинг-нн в.Нижнем новгороде (не бывал),в 44-ой делал года 3 назад Обь -1, сделали нормально,но надо все четко обговаривать.

были какие то нюансы с данной компанией?

БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ.Звонил когда была необходимость.Разговор.Здравствуйте .С кем рмзговариваю.Да какая Вам разница.Но как к Вам обращатся?На самом деле это не имеет значения...?Сможете сделать на такой то лодке такие то работы(ремонт клепанного корпуса и тд)Если запчасти привезете.А покраску?Если краску привезете.На этом компания для меня перестала существовать.Было это зимой 2013г.Не хотел писать,но.написал чтобы другие не вляпались,хотя время может и вылечило.Добавлю,Это было зимой 2013го,какая" компания" тогда мне ответила с Борисовских не вспомню.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх