• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Нужен Прицеп (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2012
Нужен Прицеп
Привет КОЛЛЕГИ :) .Нужен прицепик длинный 2 метра для легковушки .Надо на Селигер шмотье на дачу отвесть .С 1 по 15 мая буду там. С меня пиво и рыбка копченая .А также открытая дверь на дачу, на рыбалку и охоту.Дом большой да и гостевой строю.Сохранность ГАРАНТИРУЮ.89030022230 Виктор:taschu:

Нужен Прицеп
Привет КОЛЛЕГИ :) .Нужен прицепик длинный 2 метра для легковушки .Надо на Селигер шмотье на дачу отвесть .С 1 по 15 мая буду там. С меня пиво и рыбка копченая .А также открытая дверь на дачу, на рыбалку и охоту.Дом большой да и гостевой строю.Сохранность ГАРАНТИРУЮ.89030022230 Виктор:taschu:

У меня есть 3м.двуосный прицеп - но он требует категорию. Если надо - пиши в личку.

Нужен Прицеп
Камрад, я как-то брал прицеп тут prokatpricepovточкаru. Ценник, конечно не очень, но дешевле чем свой иметь....

Нужен Прицеп
Ну я так и решил .если не найду то возьму на прокат за 350р сутки в Мытищях .

Нужен Прицеп
Есть бортовая газель если не совсем далеко могу одолжить кузов 3 метра без тента вещичек перевести много. Мотор карб 402 если у вас там откроют рыбалку я думаю мой товарищ сгонят с вами за рыбалку....

Нужен Прицеп
500 км в одну сторону. Я подумал и решил купить себе ПРИЦЕП.Спасибо за предложения.

Нужен Прицеп
Куплю прицеп бу в хорошем состояние длина 2 мт до 20000р

Сейчас смотрят

Назад
Вверх