Нож Якут
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 4500
- Где находится
- Москва(центр)
Якутский нож, лаборатории «Стальные Бивни». В идеальном состоянии, почти новый. Клинок 135мм. Оч хороший баланс, топовая сталь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научно-исследовательский центр.лаборатории
Удивительно, писал кузницы, а получилось-лабораторииНаучно-исследовательский центр.
Да, вот тоже интересно про сталь. Да и в каком состоянии режущая кромка и если что под каким углом править, ну в худшем случае точить!Какая сталь?
У меня знакомый работник мвд нож покупал тоже топовый а на деле оказалось полная хрень...когда ковырнули ту кузницу то оказалось что никакой кузницы нет...есть 2 сьёмных гаража с рабочими местами где и собираются ножи из комплектующих..описание к ножам соответствует описанию к завозимым комплектующим что вполне возможно так же полная хрень.А мне говорили, что у "якутов" сталь "низкая", что бы об любой камень поправить )А тут вдруг,ТОПОВАЯ !))
Какая сталь?
Да, вот тоже интересно про сталь. Да и в каком состоянии режущая кромка и если что под каким углом править, ну в худшем случае точить!
У меня знакомый работник мвд нож покупал тоже топовый а на деле оказалось полная хрень...когда ковырнули ту кузницу то оказалось что никакой кузницы нет...есть 2 сьёмных гаража с рабочими местами где и собираются ножи из комплектующих..описание к ножам соответствует описанию к завозимым комплектующим что вполне возможно так же полная хрень.
Под каким углом править?Кромка в состоянии новой, нож практически не был в пользовании
Нож заточен под правую рукуПод каким углом править?
На режущую кромку это никак влиять не должно))Нож заточен под правую руку