Продано Нож Якут (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
13.03.2012
Нож Якут
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
4500
Где находится
Москва(центр)
Якутский нож, лаборатории «Стальные Бивни». В идеальном состоянии, почти новый. Клинок 135мм. Оч хороший баланс, топовая сталь.

Вложения

• малый.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 412
    малый.jpg
  • сертификат+соответствия+(малый,+средний,+большой+и+т.д.).jpg
    132.2 КБ · Просмотры: 440
    сертификат+соответствия+(малый,+средний,+большой+и+т.д.).jpg
  • IMG_4950.jpeg
    84.2 КБ · Просмотры: 464
    IMG_4950.jpeg
  • IMG_4948.jpeg
    112.2 КБ · Просмотры: 450
    IMG_4948.jpeg
  • IMG_4942.jpeg
    84.6 КБ · Просмотры: 436
    IMG_4942.jpeg
  • IMG_4943.jpeg
    135.8 КБ · Просмотры: 423
    IMG_4943.jpeg
Нож Якут
А мне говорили, что у "якутов" сталь "низкая", что бы об любой камень поправить )А тут вдруг,ТОПОВАЯ !))

Нож Якут
А мне говорили, что у "якутов" сталь "низкая", что бы об любой камень поправить )А тут вдруг,ТОПОВАЯ !))
У меня знакомый работник мвд нож покупал тоже топовый а на деле оказалось полная хрень...когда ковырнули ту кузницу то оказалось что никакой кузницы нет...есть 2 сьёмных гаража с рабочими местами где и собираются ножи из комплектующих..описание к ножам соответствует описанию к завозимым комплектующим что вполне возможно так же полная хрень.

Нож Якут

Кованная сталь х12мф​

Высокие показатели прочности, которыми обладает сталь Х12МФ, достигаются путем расковки заготовок. Во время процедуры, взятый для обработки круглый стальной пруток помещается в специальный горн. Там он нагревается до определенной температуры. После этого пруток из Х12МФ обрабатывается механически при помощи молота. Готовый клинок закаливается, таким образом достигается твердость 64 HRC по шкале Роквелла. В дальнейшем его помещаем в печь с более низкой температурой, тем самым снимая напряжение с металла.​

Нож Якут
Да, вот тоже интересно про сталь. Да и в каком состоянии режущая кромка и если что под каким углом править, ну в худшем случае точить!

Кромка в состоянии новой, нож практически не был в пользовании

Нож Якут
У меня знакомый работник мвд нож покупал тоже топовый а на деле оказалось полная хрень...когда ковырнули ту кузницу то оказалось что никакой кузницы нет...есть 2 сьёмных гаража с рабочими местами где и собираются ножи из комплектующих..описание к ножам соответствует описанию к завозимым комплектующим что вполне возможно так же полная хрень.

Стальные бивни-оч известная мастерская, на этот нож оч много обзоров на ютабе.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх