Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже повелся и купил себе вот такой же нож.Таким ножом хорошо пользоваться когда грибов немного в лесу.А если грибы пошли то лучше длинный филейный нож типа CRKT .Удобно косить грибы .На пояс повесил ,очень удобно.купил себе такой в прошлом году перед грибным сезонном... нож сказка, очень удобный, лёгкий, отлично срезает и можно смахнуть гриб от иголок или от чего либо ещё... Кароч мне понравился...![]()
Согласен.Маленький нож в лесу не удобно.Можно вообще скальпель с собой брать. А почему бы и нет?
Это смотря какие грибы резать.Согласен.Маленький нож в лесу не удобно.
а у меня такой. Из за тонкого и узкого лезвия хорошо удалять червоточины
Случайно забрёл в магазин: Всё по 35 р., увидел ножики и купил 10 шт-ну сплошная китайча. Растолкал три по машине, два жене отдал-смотрю она им только и пользуется-ты мол че? Так острый же, легкий и гнётся. Покрутил в руках-надо ручку из бересты пристроить.Как на меня просто небольшой острый ножик.
Смех-смехом, а я в это воскресенье поехал за трутовиками серно-жёлтыми, которые недособирал на буднях, так как они росли довольно высоко. Что бы их достать, я примотал нож изолентой к какой-то алюминиевой палке. Получилось прямо индейское копьёА я за грибами с саблей хожу ... ога ...![]()
Интересно, где все это по 35. В Москве например уже все по 50. В том году купила за 50 р. 2 ножа в комплекте и с удовольствием пользуюсь. Маленькие, легкие, острые и ручки яркие, сразу видно. РекомендуюСлучайно забрёл в магазин: Всё по 35 р., увидел ножики и купил 10 шт-ну сплошная китайча. Растолкал три по машине, два жене отдал-смотрю она им только и пользуется-ты мол че? Так острый же, легкий и гнётся. Покрутил в руках-надо ручку из бересты пристроить.
Жена подарила такой специальный грибной нож
Увесистый, добротный. Оценим![]()