Не актуально Нож Deba Seki Cut SC-153 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.03.2008
Нож Deba Seki Cut SC-153
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
8000
Где находится
Москва, м.Юго-западная
Нож Deba Seki Cut SC-153
Характеристики
Вид заточки Двусторонняя
Рукоять Дерево
Сталь GIN-1
Страна производитель Япония
Твердость стали 58

Вложения

• 1 519.JPG
    107.3 КБ · Просмотры: 1 066
    1 519.JPG
  • 1 524.JPG
    38.7 КБ · Просмотры: 1 063
    1 524.JPG
  • 1 525.JPG
    40.8 КБ · Просмотры: 1 067
    1 525.JPG
Нож Deba Seki Cut SC-153
За 8000 есть есть сертификат, документы, что он японский?

Нож Deba Seki Cut SC-153
За 8000 есть есть сертификат, документы, что он японский?
Документы и сертификаты утеряны. Уточните пожалуйста, какая связь между 8000 и документами, что он японский?

Нож Deba Seki Cut SC-153
Документы и сертификаты утеряны. Уточните пожалуйста, какая связь между 8000 и документами, что он японский?
Сейчас на Али вагон таких ножей продается по 1500-1700. И форма и толщина и рисунок на клинке и чехол прям один в один!

Нож Deba Seki Cut SC-153
Сейчас на Али вагон таких ножей продается по 1500-1700. И форма и толщина и рисунок на клинке и чехол прям один в один!
Если в гугле не забанены, то найдете этот нож, цена там правда такая же, хотя тут б/у! А вот с вашими на Али такие же продаются, это очень мимо и смешно, найдете один в один, кидайте ссылку с фото, где один в один, а так это пустой звон! Здесь смотрю такое модно стало, одни эксперты, и у всех всё с Али! Недавно такой же эксперд, мне за часы тут затирал, а как дошло до ссылок, и произошёл конфуз у товарища! Просто интересно, это такой кайф другим продажу подосрать, самоутверждение? Удачи экспертам

Нож Deba Seki Cut SC-153
Я в мыслях не имел подорвать авторитет тс и "подосрать" продажу данного ножа. Искренне прошу меня простить! Фирма достаточно известная и возможно китайцы взяли на вооружение одну из удачных моделей уважаемой конторы. За сим откланиваюсь. Ну и теме подъем заодно.

Нож Deba Seki Cut SC-153
А кто там по лезвию напильником шкрябал?
Цены ножу это никак не добавляет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх