Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с (Просматривает: 1)

С нами с
06.06.2014
Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с
Друзья, а знаете ли Вы, что в новом 2014 году компания YAMAHA упростила переделку двухтактного подвесного мотора 9.9л.с. в 15л.с.

Если ранее, для получения мощности в 15л.с. было необходимо не только снять ограничитель газа на румпеле двигателя, но еще и поменять лепестковые клапана системы питания, на клапана от двигателя 15л.с. С 2014 года на модели мотора YAMAHA 9.9 GMHS достаточно снять ограничитель газа и этим легким движением руки мотор превращается в полносильную версию с 15л.с.

Информация подтверждена YAMAHA Motor CIS

Вложения

• 99fmhs.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 149
    99fmhs.jpg
Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с
Друзья, а знаете ли Вы, что в новом 2014 году компания YAMAHA упростила переделку двухтактного подвесного мотора 9.9л.с. в 15л.с.

Если ранее, для получения мощности в 15л.с. было необходимо не только снять ограничитель газа на румпеле двигателя, но еще и поменять лепестковые клапана системы питания, на клапана от двигателя 15л.с. С 2014 года на модели мотора YAMAHA 9.9 GMHS достаточно снять ограничитель газа и этим легким движением руки мотор превращается в полносильную версию с 15л.с.

Информация подтверждена YAMAHA Motor CIS
Видимо вы не курили форум об этом уже как полгода всем кому интересно уже известно(или свою тему захотелось замутить?):spam:

Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с
Друзья, а знаете ли Вы, что ранее, для получения мощности в 15л.с. было необходимо не только снять ограничитель газа на румпеле двигателя, но еще и поменять лепестковые клапана системы питания, на клапана от двигателя 15л.с.
А знаете ли Вы, что ограничитель хода дроссельной заслонки находится не на румпеле, а сами лепестковые клапаны, как таковые, у 9,9 FMH, 9,9 GMH и 15 FMH одинаковые?

Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с
А знаете ли Вы, что ограничитель хода дроссельной заслонки находится не на румпеле, а сами лепестковые клапаны, как таковые, у 9,9 FMH, 9,9 GMH и 15 FMH одинаковые?
Клапаны одинаковые тока зазор разный.Думаю ТС покурит форум и во многих вопросах разберётся:D

Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с

Где, что находится я прекрасно знаю, т.к. с ямахами уже больше 6лет имею дело. Просто написано было без подробностей.

Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с
Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с
Где, что находится я прекрасно знаю, т.к. с ямахами уже больше 6лет имею дело. Просто написано было без подробностей.
Тогда надо дополнить что до полноценной 15ки необходимо и винт поменять(думаю об этом Вы тоже знаете просто не хотите всем говорить:D)

Новый YAMAHA 9.9 в 15л.с
Тогда надо дополнить что до полноценной 15ки необходимо и винт поменять(думаю об этом Вы тоже знаете просто не хотите всем говорить:D)

Однако от замены винта мотор не становится и не перестает быть полноценной пятнашкой. В некоторых случаях винт с шагом 9" на пятнашке уместнее, чем 11".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх