Новый смартфон Samsung Galaxy Note2 (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2008
Новый смартфон Samsung Galaxy Note2
Народ кто что думает по поводу этого нового смартфона???но все же интересно мнение....Никто не планирует покупать себе смартфон самсунга новый Galaxy Note2?У меня первый ноте...очень удобный такой мини планшетик почти...я с ноута на него перешел..и видно все и всегда в инете почти когда захочешь....Большеват правда...не во все карманы влезает...Я вот в раздумьях...на ебаее новый ноте2 за 22т.р. Можно взять уже...
Вот в раздумьях менять свой ноте на новый ноте2?
Если что готов продать свой ноте в хорошие руки.....
Телефон в отличном состоянии....защитная пленка стоит с самого пользования!не коцаный....чехол книжка...все работает на ура....

Вот фотка нового ноте2

Вложения

• $T2eC16VHJHYE9nzpeCqeBQ,O+EK!Iw~~60_12.jpeg
    32.7 КБ · Просмотры: 48
    $T2eC16VHJHYE9nzpeCqeBQ,O+EK!Iw~~60_12.jpeg
Никогда не понимал людей,которые сходят с ума от всяких айфонов/смартфонов и прочей чепухи.Это наверное потому что я частенько теряю телефоны)))Щас купил себе за 540 рублей Алкатель и не парюсь)))Потеряю не жалко.А для выхода в инет есть комп и ноут.Для фоток прикуплю мыльницу цифровую.Понты ненужны мне.:pardon:

Сам перешел на смартфоны еще в 2004году, для меня это очень удобная вещь, т.к. использую его возможности. К телефонам возврата нет

Вот в раздумьях менять свой ноте на новый ноте2?

ну надо для себя ответить на вопрос - чем ноте2 будет именно для вас лучше и действительно ли так нужен, если первый вполне устраивает?...

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Сам перешел на смартфоны еще в 2004году, для меня это очень удобная вещь, т.к. использую его возможности. К телефонам возврата нет

а у меня наоборот.... валяется смартфон асус, а 99% пользуюсь алкашом (alcatel) за 300р... смартфон изредка когда чисто его функции нужны... а так звонить+смс, больше и не надо... таскать ради этого с собой "кирпич" как-то не хочется, да и не жалко алкаша если что ))

Алкатель рулит.. На даче около Шаховской сигнал слабый,таки он ловит!Совсем простым бы не назвал-есть инж.меню(еще та вещь,но умело пользоваться)..да и потерять не жалко

Понять не могу, как можно сравнивать две абсолютно разные вещи: ноут с полноценной операционной системой и планшет с андроидом. Вы на своем табе-ноте работаете? Если-да, то какие операции выполняете? Разницы для себя не вижу, айпед, ноте 2, три и т.д. всё кончается серфингом в инете. У айпада экран зашибись, у гнусмаса чуть хуже. По большому счету яйца одни, гнаться за маркетингом не вижу смысла.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх