Новый мотор (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2008
Новый мотор
Ув.Гуру!Но очень-очень сильно хочу завтра начать обкатывать свой первый,новый мотор-Сузу 2,5.Единственное,что беспокоит так это то,что река сей час в разливе и очень мутная.Не загублю ли крыльчатку и прочее?Спасибо за ответы и советы!

Новый мотор
Ув.Гуру!Но очень-очень сильно хочу завтра начать обкатывать свой первый,новый мотор-Сузу 2,5.Единственное,что беспокоит так это то,что река сей час в разливе и очень мутная.Не загублю ли крыльчатку и прочее?Спасибо за ответы и советы!

Сам тоже сначала заморачивался.На воду выходил,как только лед сходил,все нормально.Небольшой совет,по весенней воде много другой грязи,а именно топляков и прочего плавучего мусора,так что очень осторожно.Удачи на воде и поздравляю!:victory:

Новый мотор
Послушай, ИДЖЕНЯ ты мой поклонник или просто маньяк /без обид/, влезающий в темы "не в кассу"? Если поклонник-это нормально. А если маньяк, показывающий язык, то на любой язык у меня есть :ass: Ответь здесь, но только не в моей теме. Объяснись короче.

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Всем :sorry: , что не в тему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх