новый(модель) mercury F 5 M(2011г.) кто пользовал? (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2011
новый(модель) mercury F 5 M(2011г.) кто пользовал?
Новый(модель) mercury F 5 M(2011г.) 4-такта кто пользовал? Интересны отзывы

Зайди на ветку Тоха 5 4 такта, тоже самое.Шильды разные,цены тоже, а всё остальное из одной...бутылки.

Если внимательно прочитать вопрос,то понятно что я спрашиваю про совсем новый мотор,с верхним переключением передач

Абсолютно верно,спасибо за понимание. Не знал, что Тохи такие же есть видел только Мерк

Выше правильно писали, что Мерк =Тоха. Не вдаваясь в детали -Тохатцу собирает для Меркурия ( и не только) маломощные двиги, разница практически в мелочах...

Да это понятно(читал),но есть Тоха 18, а Мерка нет...Мерк 15 мультирумпель, а Тоха 15 не подъёмный, как-то так..Да и не про это вопрос, а как сам мотор

Да это понятно(читал),но есть Тоха 18, а Мерка нет...Мерк 15 мультирумпель, а Тоха 15 не подъёмный, как-то так..Да и не про это вопрос, а как сам мотор

Речь о мелких моторах...А про сам мотор здесь -http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31677. На новой Тохе (С) отходил один сезон без проблем

И я пользую. Мотором доволен.Пробег более100 ч. Были непонятки с подключенным внешнем баком. Потом разобрался.

А что за непонятки возникли? Тоже прикупил внешний (лень стало 2 раза дозаправку на воде делать за день) хочу по жидкой воде опробовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх