Новый Lowrance 9 ti2 с датчиком 3в1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столько, чтобы при их продаже получилась указанная сумма)Тю!А сколько в долларах сегодня?
6. В содержании темы обязательно должна быть указана ЦЕНА за товар. Согласно статье 317 ГК РФ установлено, что денежные взаимоотношения должны быть выражены в РУБЛЯХ .Тю!А сколько в долларах сегодня?
А ой! Цены в долларах писали наверное на другом форуме)6. В содержании темы обязательно должна быть указана ЦЕНА за товар. Согласно статье 317 ГК РФ установлено, что денежные взаимоотношения должны быть выражены в РУБЛЯХ .
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pravila-podrazdela-chitat-vsem.204290/post-13641796
Извиняю) Поделитесь с форумчанами в соответствующей теме как Вы вот-вот эхолот протащили через Казахстан, а то за полтора месяца только теория)) И еще ссылочкой не поделитесь где Вы 9-ку, которую поменяли вот вот недавно продавали тысяч за 70?)Вы меня конечно извините,но в Штатах с привозом сюда через турцию или казахстан сие чудо выходит с нынешнем курсом менее 70 т.р, просто сам только вот вот 9-ку на 12-ый сменил....
Тоже очень интересно! Можно в личкуИзвиняю) Поделитесь с форумчанами в соответствующей теме как Вы вот-вот эхолот протащили через Казахстан, а то за полтора месяца только теория)) И еще ссылочкой не поделитесь где Вы 9-ку, которую поменяли вот вот недавно продавали тысяч за 70?)
Распишите пжл процесс в личкуВы меня конечно извините,но в Штатах с привозом сюда через турцию или казахстан сие чудо выходит с нынешнем курсом менее 70 т.р, просто сам только вот вот 9-ку на 12-ый сменил....
Поделитесь в л.с. плизВы меня конечно извините,но в Штатах с привозом сюда через турцию или казахстан сие чудо выходит с нынешнем курсом менее 70 т.р, просто сам только вот вот 9-ку на 12-ый сменил....
Вы еще не поняли что это был очередной ПУК?Поделитесь в л.с. плиз