Продано Новый Lowrance 9 ti2 с датчиком 3в1 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.07.2018
Новый Lowrance 9 ti2 с датчиком 3в1
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
124999
Где находится
Чехов
Эхолот новый, язык английский, полная комплектация с датчиком 3 в 1
Пересыл по России за мой счет

Вложения

• 9ti2.jpeg
    113.4 КБ · Просмотры: 105
    9ti2.jpeg
Тю!А сколько в долларах сегодня?

Тю!А сколько в долларах сегодня?
6. В содержании темы обязательно должна быть указана ЦЕНА за товар. Согласно статье 317 ГК РФ установлено, что денежные взаимоотношения должны быть выражены в РУБЛЯХ .

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pravila-podrazdela-chitat-vsem.204290/post-13641796

6. В содержании темы обязательно должна быть указана ЦЕНА за товар. Согласно статье 317 ГК РФ установлено, что денежные взаимоотношения должны быть выражены в РУБЛЯХ .

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pravila-podrazdela-chitat-vsem.204290/post-13641796
А ой! Цены в долларах писали наверное на другом форуме)
Ну или Вы просто ,это не замечали.

Вы меня конечно извините,но в Штатах с привозом сюда через турцию или казахстан сие чудо выходит с нынешнем курсом менее 70 т.р, просто сам только вот вот 9-ку на 12-ый сменил....

Вы меня конечно извините,но в Штатах с привозом сюда через турцию или казахстан сие чудо выходит с нынешнем курсом менее 70 т.р, просто сам только вот вот 9-ку на 12-ый сменил....
Извиняю) Поделитесь с форумчанами в соответствующей теме как Вы вот-вот эхолот протащили через Казахстан, а то за полтора месяца только теория)) И еще ссылочкой не поделитесь где Вы 9-ку, которую поменяли вот вот недавно продавали тысяч за 70?)

Последнее редактирование:
Извиняю) Поделитесь с форумчанами в соответствующей теме как Вы вот-вот эхолот протащили через Казахстан, а то за полтора месяца только теория)) И еще ссылочкой не поделитесь где Вы 9-ку, которую поменяли вот вот недавно продавали тысяч за 70?)
Тоже очень интересно! Можно в личку

Распишите пжл процесс в личку

Поделитесь в л.с. плиз

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх