Новый год в Белоруссии? (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2012
Новый год в Белоруссии?
добрый день, может кто из форумчан ездил в Белоруссию на НГ или после НГ, подскажите где были , как встретили , как проводили?
с уважением

Новый год в Белоруссии?
Re: новый год в белоруссии

добрый день, может кто из форумчан ездил в Белоруссию на НГ или после НГ, подскажите где были , как встретили , как проводили?
с уважением
я езжу туда регулярно, в чаусский район, в деревню. закупаю мяса, пива, вина и прочей снеди и отмечаю НГ, при возможности езжу на рыбалку на р. Проня и другие водоёмы..... Что конкретно Вы хотите узнать??

Новый год в Белоруссии?

хотел с семьей поехать дня на три- четыре , в частный дом или дом отдыха , погулять посмотреть какие -ни будь достопримечательности, попить пивка ну как то так
с уважением

Новый год в Белоруссии?

хотел с семьей поехать дня на три- четыре , в частный дом или дом отдыха , погулять посмотреть какие -ни будь достопримечательности, попить пивка ну как то так
баз отдыха там - море. в любом районе. посмотрите в Витебске, там много озёр, можно и на рыбалку сходить.... Пивка там попить можно везде... а достопримечательности - съездите в Могилёв, там много исторических мест...

Новый год в Белоруссии?

друзья рассказывали про место под названием Ждановичи говорят очень красивые места, может еще куда стоит поехать

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

спасибо огромное, про Могилев слышал , что ни будь присмотрим

Новый год в Белоруссии?

друзья рассказывали про место под названием Ждановичи говорят очень красивые места, может еще куда стоит поехать
мне сложно быть объективным, тк это моя историческая Родина.... :) но Минск далеко, поэтому я предложил варианты ближе к России.... на самом деле, там везде красиво.....

Новый год в Белоруссии?

Ждановичи рынок)) всякой ерунды, ну как бывший Черкизон))). Выше писали, лучше на базу, домик на берегу озера снять. Браславщина, край озёр, и баз отдыха приличное количество. А вообще местные парни отмечают как могут http://www.brik.org/showthread.php?t=4909&page=115 , можно спросить.

Новый год в Белоруссии?

Да не особо рады ,чисто рыбаки, нашему брату Московскому энд ... -задавили ужо и там массовостью и прочими сопутствующими минусами... А гостинницы и дома отдыха ,всегда конечно рады!!! И что удивительно чаевых и пр. Благодарностей осязаемых...не берут,даже шарахаются от этого...хотя народ сам по себе замечательный ,не сравнить ни сколько с аналогичными соседями и в любые времена ...с уважением!:coolio::victory:

Новый год в Белоруссии?
Уважаемый Пилюлькин, а про Браславские озера расскажите?
Не на НГ, но, может, мне летом удастся туда выбраться.

Новый год в Белоруссии?
а про Браславские озера расскажите?
если честно, был там раза 2-3 и лет 6 назад..... Я чаще в восточной Белоруссии бываю: Могилев, Мстиславль, Кричев....В целом, по рыбе там обстановка хорошая, браков мало, поэтому и рыбалки бывают удачными......

Новый год в Белоруссии?
Еду 27 на выхи, в брест. Правда, рыбалка мясная будет. Но, спиннинг кину, может время будет.:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх