Новый год в Белоруссии?
добрый день, может кто из форумчан ездил в Белоруссию на НГ или после НГ, подскажите где были , как встретили , как проводили?
с уважением
с уважением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я езжу туда регулярно, в чаусский район, в деревню. закупаю мяса, пива, вина и прочей снеди и отмечаю НГ, при возможности езжу на рыбалку на р. Проня и другие водоёмы..... Что конкретно Вы хотите узнать??добрый день, может кто из форумчан ездил в Белоруссию на НГ или после НГ, подскажите где были , как встретили , как проводили?
с уважением
баз отдыха там - море. в любом районе. посмотрите в Витебске, там много озёр, можно и на рыбалку сходить.... Пивка там попить можно везде... а достопримечательности - съездите в Могилёв, там много исторических мест...хотел с семьей поехать дня на три- четыре , в частный дом или дом отдыха , погулять посмотреть какие -ни будь достопримечательности, попить пивка ну как то так
мне сложно быть объективным, тк это моя историческая Родина.... но Минск далеко, поэтому я предложил варианты ближе к России.... на самом деле, там везде красиво.....друзья рассказывали про место под названием Ждановичи говорят очень красивые места, может еще куда стоит поехать
потому что нельзя, посадить могут....даже шарахаются от этого.
если честно, был там раза 2-3 и лет 6 назад..... Я чаще в восточной Белоруссии бываю: Могилев, Мстиславль, Кричев....В целом, по рыбе там обстановка хорошая, браков мало, поэтому и рыбалки бывают удачными......а про Браславские озера расскажите?