Новый год на носу))))))) (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Новый год на носу)))))))
Расскажите с чем у вас ассоциируется этот праздник и мб ктонить уже нарядил елку?:)
В Париже уже просто красотаааа))) все в огнях:thumbtwoup: у нас кста по городу тож встречаются:yes:

Новый год на носу)))))))
Ёлка, оливье, шампанское)

Новый год на носу)))))))
А я обожаю дарить подарки на Новый год. Особенно здорово видеть радость детей от вытаскивания их из под елки :thumbtwoup: И хотя они уже взрослые и сами могут себе купить что им нужно, но все равно, каждый раз радуются "как дети":laduh:

Новый год на носу)))))))
был у меня одни НГ, в деревне справлял в баньке...уххххх, класс было, в 00-00, уже все пропаренные, подокосевшие малость, каждыс с бутылем шампанского выбежали во двор и давай в сугробах валяться и орать УРРААА, С НОВЫМ ГОДОМ, Б...., ВСЕ, Я В Баню........:rjach:

правда, тот год запомнился надолго.:thumbtwoup: супер встретили новый год и главное без всякого этого гламура застольного.....

Блин, пока вспоминал, подумалось, а не встретить ли этот год так же....:yes:

Новый год на носу)))))))
правда, тот год запомнился надолго.:thumbtwoup: супер встретили новый год и главное без всякого этого гламура застольного.....
Вот вот,так обычно и получается,чем всё проще,тем обычно веселее получается,правда ещё многое от компании зависит,поэтому я справляю последнее время в сложившемся коллективе и не разу не пожалел.
P.S.Как вспомнил:деревня,банька,мангал,морозец,снежок и тишина.:thumbtwoup:

Новый год на носу)))))))
был у меня одни НГ, в деревне справлял в баньке...уххххх, класс было, в 00-00, уже все пропаренные, подокосевшие малость, каждыс с бутылем шампанского выбежали во двор и давай в сугробах валяться и орать УРРААА, С НОВЫМ ГОДОМ, Б...., ВСЕ, Я В Баню........:rjach:

Блин, пока вспоминал, подумалось, а не встретить ли этот год так же....:yes:
А баня у Вас большая))? Выпишите мне билет на две персоны:pardon:))))))).

Новый год на носу)))))))
Новый год на носу)))))))
Если в баню, то я с вами!

Новый год на носу)))))))
о, так глядишь и туса соберется и можно без Нового Года в баньке висануть:friends: я только ЗА!

Новый год на носу)))))))
А мы одно время утро встречали на горке с санками и ледянками.Потом, правда, со снегом были проблемы, но в прошлом году встречали на дальней даче под Рязанью, так традицию возродили. В этом году опять туда-так что часика в 4 утра опять на горку. Благо там проблем со снегом нет (тьфу три раза).

Новый год на носу)))))))
А мы по традиции ходим в баню!)))не ну серьёзно...

и мы!!!! 31-го!!!!:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Вот вот,так обычно и получается,чем всё проще,тем обычно веселее получается,правда ещё многое от компании зависит,поэтому я справляю последнее время в сложившемся коллективе и не разу не пожалел.
P.S.Как вспомнил:деревня,банька,мангал,морозец,снежок и тишина.:thumbtwoup:

это лучший вариант))))у меня еще феерверк!!!)))) а сам ое романтичное зажечь герлянды на елке в гостинной и из спальни на них любоваца....ммммм...хачу:(

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

у меня кста стандартные ассоциации: запах конфет мишка косолапый, мандарины)))) и подарки!!!

кста)) мб действительно обсудим вариант не обязательно именно 31 го вместе, а к примеру после)))? у кого какие варианты! баня-обязательное условие!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

А мы одно время утро встречали на горке с санками и ледянками.Потом, правда, со снегом были проблемы, но в прошлом году встречали на дальней даче под Рязанью, так традицию возродили. В этом году опять туда-так что часика в 4 утра опять на горку. Благо там проблем со снегом нет (тьфу три раза).

:yes: на Рождество это у нас традиция))):yes: обожаю на попе с горки:thumbtwoup::D

Новый год на носу)))))))
Ох !!!! Завидую белой завистью А я уже 4-ый год дома встретил а к 4.00 на работу Работа конечно почти условная но присутствие обязательно А 31-го в баню с другом лет 6 подряд ходили Правда давно это было и не в деревенскую а в Сандуны Зато у нас дома уже растет настоящая ёлка Запах - оболденный Правда игрушка пока одна но красивая

Вложения

• IMG_3340.JPG
    210.1 КБ · Просмотры: 61
    IMG_3340.JPG
  • IMG_3331.JPG
    221.6 КБ · Просмотры: 57
    IMG_3331.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх