новый авто за бесценок? (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2012
новый авто за бесценок?
Знакомый предлагает купить новый авто по цене примерно 50% от нынешней рыночной, объясняя это срочной ликвидацией имущества организации. Не верю, что даже при срочной ликвидации собственник готов на столько "упасть в цене". Оригинал ПТС по его словам присутствует. В чем может скрываться подвох?
Автомобили арестованы, или заложены?

новый авто за бесценок?
По вопросу заложен ли автомобиль , обратитесь на ресурс ruvin.ru , услуга платная , но база большая. Или на портал госуслуг, там кажется бесплатно.
100% результата может не быть, но всё же....
А по поводу ареста имущества-к приставам района.

новый авто за бесценок?
Есть такие случаи, так что просто проверьте все и если норм - забирайте машинку :)

новый авто за бесценок?
Все может быть,иногда машины продают и по 30% от рыночной стоимости,у меня приятель так себе 2 машины взял,работает в крупной компании,когда идет смена парка авто,то машины продают своим,сейчас у него Ауди-А 6 ,полный фарш,взял за 370 000,машине около 6-7 лет)))

новый авто за бесценок?
Фиг знает, все бывает. У меня знакомый в свое время почти за полцены купил новый гелик. Точнее предыдущий владелец отъездил на нем всего неделю, а потом его убили. И жена стала спешно продавать машину. Как то так.

новый авто за бесценок?
Любопытно. А что за машина? И какая цена? И На сколько она действительно - новая?

новый авто за бесценок?
Любопытно. А что за машина? И какая цена? И На сколько она действительно - новая?

wv polo, автомат, кузов не уточнял, просили 250т. по поводу новизны-только со слов. Просто сразу какое то сомнение взяло, ну не верю я в халяву...

новый авто за бесценок?
wv polo, автомат, кузов не уточнял, просили 250т. по поводу новизны-только со слов. Просто сразу какое то сомнение взяло, ну не верю я в халяву...

Да, хорошая цена. Ситуация может быть простая. Например сегодня ваш знакомый имеет право продать эту машину (принадлежащую организации и купленную на её деньги), а завтра уже не сможет (например имущество будут арестовывать и он это знает). Вот и торопится, отсюда и цена такая. Юридически может быть всё и законно. Так со стороны не видя ни документов, ни документов вашего знакомого, ни самой машины - что либо определённое сказать невозможно.

новый авто за бесценок?
Знаю о подобных распродажах автопарка одной серьёзной нефтеперарабатывающей компании среди своих сотрудников.Класс авто от средне бюджетного до премиума.Степень ушатанности бюджетных различна,а цена фиксированная.Так что,в какой-то степени лотерея.Но при этом признак халявы присутствует:)
Естественно,машины чистые.
Также есть по жизни пример,когда шеф фирмы в качестве вознаграждения,премии,предложил выкупить своему персональщику авто за смешную цену.

новый авто за бесценок?
Конфискат часто продают по смешным ценам. Машины, конечно, не новые, но довольно свежие.

новый авто за бесценок?
Знакомый предлагает купить новый авто по цене примерно 50% от нынешней рыночной, объясняя это срочной ликвидацией имущества организации. Не верю, что даже при срочной ликвидации собственник готов на столько "упасть в цене". Оригинал ПТС по его словам присутствует. В чем может скрываться подвох?
Автомобили арестованы, или заложены?

Ахаххах.... "такой взрослый , а в сказки вершишь"... давайте идти от "противного"... Вам надо продать авто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно...... Вы залезаете на профильные сайты и размещаете объявление дешевле самого дешевого на 10-20 тысяч рублей..... ВСЁ!!!! у вас в течении дня около двух десятков звонков и куча желающих приехать и купить...... Логичный вопрос.... на хрена терять огромный процент с продажи авто когда это можно сделать с минимальными потерями??? Если Ваш знакомый предлагает Вам авто с 50-процентной скидкой то варианта два... либо он Ваш ОООЧЕНЬ хороший знакомый-меценат, либо просто жулик )))) третьего не дано!! не верьте в сказки!!!
Пы.Сы... Ладно было бы авто, которое спросом не пользуется... но ФВ!!!!!! дрянь, конечно, порядочная, но спрос среди молодежи бешеный....

новый авто за бесценок?
Вы залезаете на профильные сайты и размещаете объявление дешевле самого дешевого на 10-20 тысяч рублей..... ВСЁ!!!! у вас в течении дня около двух десятков звонков и куча желающих приехать и купить......
так было лет 5 назад. Сегодня машина может неделями, а то и месяцами висеть в продаже, и звонки будут только от перекупщиков. Рынок б\у сейчас в коме, плохо продается даже ширпотреб, а уж что-то вылезающее за рамки ширпотреба может надолго зависнуть у хозяина.

новый авто за бесценок?
так было лет 5 назад. Сегодня машина может неделями, а то и месяцами висеть в продаже, и звонки будут только от перекупщиков. Рынок б\у сейчас в коме, плохо продается даже ширпотреб, а уж что-то вылезающее за рамки ширпотреба может надолго зависнуть у хозяина.

полностью с Вами согласен... рынок б.у в коматозе.. народ покупает НОВЫЕ авто..... Готов заключить пари с любым из присутствующих в данной теме.... Если выставить авто дешевле минимальной цены ( минимальной- той, которая есть на сайте...... уточню- что минимальную цену обычно размещают перекупы, что бы сбить цену на покупаемое авто.... но даже на это согласен).... ну и вот... ставим цену на 10 тысяч ниже стандартной- ЛЮБОЕ авто... абсолютно ЛЮБОЕ... Давайте чей -нить хаммер продадим? ))))) малейшее падение цены ( 10-20 тысяч рублей)вызывает бешеный ажиотаж ..... Единственный момент когда это не работает - " Дык я на этом форде всего три года ездил!!! и книжка сервисная ! и по говнам не лазил!! плюсом еще поставил музыку. коврики, обогрев стекол-зеркал, залил антифриз и омывайку!!! поэтому цена на новый - 400, а на мой будет 390!!!!"....... Встречал таких продавцов-покупателей....... берем год. пробег. и состояние авто ( пробег - не надейтесь скрутить... мало-мальский опытный водила перепрыгнув на Вашем авто через двух-трех лежачих полицейских расскажет Вам о состоянии ходовой, и о том, как и кем машина эксплуатировалась).... абсолютно не трудно... Внешний вид лако-красочного... это ОСНОВА, на что упирается НОРМАльный покупатель... и еще факт - чистота салона..... Кто имел дело с химчисткой- знает реальные цены.... и иногда получается лучше другую машину подобрать чем на слова хозяина " ну а тут почистишь и будет в шоколаде!".... .. м-да.... мне "почистить" обошлось 3000 за сидение.... задний диван шел за два сидения.... .... ну уж очень хотелось отдать авто в "идеале".... Дальше... не тешьте себя надеждой о " сервисных книжках".... мой знакомый делает печати и записи в сервисных книгах за 2 тыр рублей..... Что ещё?? накладки на педалях стёртые?? руль потерт?? ну вот это может служить стимулом к покупке или отказу..... если накладки новые - пробег БЕШЕНЫЙ! Если накладки очень страые - смотрим на прлбег. и невзначай спрашиваем как авто вобще использовалось??? если дамой для магазинов-детскогосада-клубных покатушек (пусть даже в бешеную грязь)- одно.... а если " я на ней катал Владивосток-обратно, при среднем показании тахометра 3000"... это ложь... ибо использовались 3 педали.... ну и т.д.... азбучные истины... Если помог- рад..... Если нет - не бейте ногами!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх