Новые правила регистрации маломерных судов с Января 2017 (Просматривают: 3)

Новые правила регистрации маломерных судов с Января 2017
кому производитель обязан? какая максимальная масса мотора для той же КазанкиМ, указанная производителем? я выше привел пример, как гимс желает считать массу лодки и плевать они хотели, что там написанно на табличке. на которой, кстати, уже написан вес лодки, с оборудованием и снабжением, как ее выпускает завод. только они к этому весу еще хотят самый тяжелый мотор, который найдется, прибавить. до сих пор не понял, что ли?

Я то все понял.
Делайте как Grek http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8384592&postcount=10851, изучайте и отстаивайте.
Удачи.

Порадовало.
Порадовал флаг. Как же это я без него раньше?
Количество знаков - ну просто песня.
Самый главный вопрос без ответа - а на хрена вся эта канитель?
Я имею ввиду саму регистрацию надувнух.
Зачем их регистрировать?
Какая задача этим решается?

Имеет смысл сделать саморегистрацию через сайт гос услуг.
И только тем, кто в этом заинтересован.

Бред полнейший.
МЧС предназначено спасать - так пусть спасает
МЧС не ГИБДД
Взяточников плодим. Коррупцию развиваем.

Шапито!

Я то все понял.
Делайте как Grek http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8384592&postcount=10851, изучайте и отстаивайте.
Удачи.

это мне что ли про изучать???? так я уже все давно изучил - нету никаких гостов в целях регистрации впринципе. и тут нечего считать и изучать.
это я тебе и таким как ты предлагаю законы изучать, а не "мнения и разьяснения гимс" . и жизнь будет куда проще.

А к чему это я должен чего-то рассчитывать? Вы написали, что ничего не изменится - я написал, что изменится. Вы номер из 11 знаков знаете, как на длине в 1 метр разместить так, чтобы соблюсти требования ГИМС по ширине буквы 10см? А теперь номера именно такие будут давать, а не семизначные. А судовой билет в виде бумажки А4 как с собой возить, тоже знаете?
Дык к чему говорить, что ничего не изменится?
Я вот только из-за всего этого грядущего геморроя свой комплект зарегистрировал до Нового Года - можете почитать, как это "весело".
Я тоже осенью только зарегистрировал. Звонил знакомому в ГИМС. Пока сказал не дергаться, разъяснений по поводу ранее зарегистрированных нет. Возможно все ограничится наклейкой с флагом. В феврале еще раз позвоню, возможно уже будет ясность.

Я вот думаю , когда придёт время ТО проходить, сниму на фик с регистрации комплект, наклею накьейку на колпак 10 , и поши они в жопу.

Я вот думаю , когда придёт время ТО проходить, сниму на фик с регистрации комплект, наклею накьейку на колпак 10 , и пошли они в жопу.
А вот сдается мне, что те временные послабления, которые ввели после ухода Шойгу, с 5лс увеличили до 10лс, могут и вернуть назад. Поступления в бюджет, особенно дефицитный...:plamia:
В свое время я с 3,5лс платил, потом вдруг перестали брать, оказалось, что только с 5лс стали регистрировать. Так, что , вполне может быть откат назад.

В свое время, на первых порах, некоторые травматы и Осы продавались без лицензии. А потом резко лавочку закрыли.

Вот смотрите, на рег. комплект есть ограничения, по удалённости от берега и т.д., а на не рег. какие ограничения? Реально не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

с 5лс увеличили до 10лс, могут и вернуть назад.
Тоже так думал. Да хрен с ними, поменяют правила, опять поставлю на учёт, а пока есть возможность, будем пользоваться.

Я тоже осенью только зарегистрировал. Звонил знакомому в ГИМС. Пока сказал не дергаться, разъяснений по поводу ранее зарегистрированных нет. Возможно все ограничится наклейкой с флагом. В феврале еще раз позвоню, возможно уже будет ясность.
Флаги только тех касаются, кто будет по новым правилам регистрировать. Мы можем спать спокойно.

Вот смотрите, на рег. комплект есть ограничения, по удалённости от берега и т.д., а на не рег. какие ограничения? Реально не знаю.

----------
.
в надувнухах,есть рекомендации производителя,в паспортных данных.на моей в паспорте прописано,2000от берега и волна 0,5м. При регистрации на заставе погранцы прописали 2,7 и волна не более 0,6м. п.с.да и сам в такую не полезешь:):)

Флаги только тех касаются, кто будет по новым правилам регистрировать. Мы можем спать спокойно.
Таки мы и так спим спокойно :) Налоги заплачены... :) ТО пройден.
Теперь только мотор мощнее хочется...:)

----------
.
в ттх лодки производитель рекомендует.у моей в паспорте 2000 и волна 0.5 .погранцы при регисрации поставили 2,7 и волна не более 0,6.так что все ограничени, читаются.

У инспекторов ГИМС крыша поедет- одни с номерами, другие нет, одни с кругами , другие нет, одни с флагами другие нет...., а еще и всякие третьи...:rjach:

в надувнухах,есть рекомендации производителя,в паспортных данных.на моей в паспорте прописано,2000от берега и волна 0,5м. При регистрации на заставе погранцы прописали 2,7 и волна не более 0,6м. п.с.да и сам в такую не полезешь:):)
Это я понимаю. На каждую лодку они знать ТТХ не могут, допустим я заплыл гораздо дальше, что они мне могут сделать? Или другой вариант, я на не регистрате вигачу по судовому ходу. Вот что я имел в виду. Разговор чисто про не регистрат.

А вот сдается мне, что те временные послабления, которые ввели после ухода Шойгу, с 5лс увеличили до 10лс, могут и вернуть назад. Поступления в бюджет, особенно дефицитный...:plamia:
В свое время я с 3,5лс платил, потом вдруг перестали брать, оказалось, что только с 5лс стали регистрировать. Так, что , вполне может быть откат назад.

В свое время, на первых порах, некоторые травматы и Осы продавались без лицензии. А потом резко лавочку закрыли.

Не после ухода Шойгу, после катаний по Волге на Бустерах Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича.

Я вот думаю , когда придёт время ТО проходить, сниму на фик с регистрации комплект, наклею накьейку на колпак 10 , и поши они в жопу.

Серёг, а на Honda разве прокатит?
"Десятки" бывают в таком размере?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх