Новые правила регистрации маломерных судов с Января 2017
200 кг, не 220. 220 кг грузоподъемности идет с лохматых времен как порог регистрации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы в сам гимс с этой ситуёвиной обращались?Добрый день,
не нашел нигде ответа, может кто-то уже сталкивался, буду очень признателен в пояснении. Решил продать лодку без мотора, для справки: лодка Баджер 330. Сейчас она зарегистрирована в Мос.обл. как мотолодка с вписанным в суд.билет мотором 15л.с. Согласно новым правилам, чтобы ее снять с учета, мне (в моем случае) необходимо предъявить ДКП с потенциальным Покупателем, и соответственно самого Покупателя, который находится в Республике Коми за 2000 км (ему только билет туда-обратно будет стоить как сама лодка, если не дороже). Причем, он не планирует на нее вешать мотор больше 10 л.с. (5 л.с. максимум), поэтому вообще не планирует ее ставить на учет, тем паче правила позволяют.В итоге я и мой потенциальный покупатель столкнулись с патовой ситуацией. Подскажите, есть ли выход в данной ситуации?
лодка типа утонула ,сгорела ,сгнила - снять с учёта и отправить покупателю ,вопрос в мотореПодскажите, есть ли выход в данной ситуации?
Спасибо за идею, правда, полагаю, в этой ситуации с меня не снимается обязанность предоставления подтверждающего документа... цитата: Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел... (Наутилус Помпилиус)лодка типа утонула ,сгорела ,сгнила - снять с учёта и отправить покупателю ,вопрос в моторе
Спасибо, да была такая идея, не теряю надежды на благоразумность работников ГИМС, как в вашем случае. Не подскажите, в каком ГИМСе снимали с учета?Снимал с учёта в мае этого года, достаточно было только показать оригинал ДКП и копию отставить, присутствие нового владельца не требовалось
Если у вас требуют владельца, сходите с соседом, другом ,женой( то есть продайте лодку сначала им по ДКП, для снятия с учёта).
А вы в сам гимс с этой ситуёвиной обращались?
В любом случае БЫЛ БЫ ОФИГЕННО ПРИЗНАТЕЛЕН (да и не я один, наверное), если б вы потом отписались бы, как решилась ваша проблема.
И в личку черкните, что здесь отписались.
После окончания всех моих "танцев с бубнами", обязательно отпишусь![]()
Всем ДВС подскажите "чайнику" пожалуйста: надо ли регистрировать в ГИМС комплект- "Воронеж"(Характеристики
Длина габаритная, мм 4200
Ширина наибольшая, мм 1500
Масса с оборудованием и снабжением, кг 152
Грузоподъемность, кг 400
Пассажировместимость, чел 4)
и мотор 9,9 л.с.
или можно пользоваться без регистрации?
Опять вес мотора приплетаете, до келе!?это будет продолжаться
ну нет по закону никакой связи между регистрацией и весом плм.