Новые отечественные балансиры "Jig Master" (Просматривает: 1)

Новые отечественные балансиры "Jig Master"
Около 200 руб. - это возможно при сегодняшних ценах на крючки, материалы , аренду , отопление и т.д.

Другое дело, может эта цена для других рыболовов будет слишком велика ?

Ну конечно не копейки, но, если приманка выполнена качественно и ловит, я думаю стоит потратиться. Я вообще настороженно отношусь к балансирам дешевле 150 рублей. Есть негативный опыт, когда в погоне за дешевизной приобрел откровенный брак. Jig Master тоже недорогие, но по ним много положительных отзывов. Так сказать, знаешь, что покупаешь.

Всем ДВС, товарищи:D

Сегодня, похоже, закрылся по щуке:obidno: Все течет и размывает...

Оборвал зеленого шнурокоса:( но предварительно он неплохо половил:taschu:

Другие приманки тоже работали:yes:

Много мелочи :pardon: что смог - отпустил:thumbupq:

Только групповое фото, т.к. весь день - дождь:yucky:

Простите, что сумбурно - времени мало:pardon:

Вложения

• Фото3217.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 92
    Фото3217.jpg
Всем ДВС, товарищи:D

Сегодня, похоже, закрылся по щуке:obidno: Все течет и размывает...

Оборвал зеленого шнурокоса:( но предварительно он неплохо половил:taschu:

Другие приманки тоже работали:yes:

Много мелочи :pardon: что смог - отпустил:thumbupq:

Только групповое фото, т.к. весь день - дождь:yucky:

Простите, что сумбурно - времени мало:pardon:

Зеленые и синие самые ходовые, но скоро начнется весенний жор, а где-то уже начался, и я думаю, что и другие расцветки будут в ходу. Из собственного опыта, в конце марта, начале апреля цвет приманки далеко не на первом месте по важности. Важно качество исполнения приманки и правильно подобранный ее размер. Щука в это время не такая привередливая, как в середине зимы.

Зеленые и синие самые ходовые...

Голубенькие у нас весь год в почете:thumbupq: А вот зелень - зелени рознь:p Этот работал:taschu: Жалко, но есть еще другие цвета и зелень в других формах:yes:

Надеюсь, что сезон еще не закончился, и получится еще порадовать всех отчетами:friends:

Всем - бобра!:D

Голубенькие у нас весь год в почете:thumbupq: А вот зелень - зелени рознь:p Этот работал:taschu: Жалко, но есть еще другие цвета и зелень в других формах:yes:

Надеюсь, что сезон еще не закончился, и получится еще порадовать всех отчетами:friends:

Всем - бобра!:D

Голубенькие у судака в почете и щука его отлично кушает. У нас на вдхр в этом году только такие по клыкастому и работают. Правда судак не больше 800 гр, но даже в феврале по несколько хвостов брали. При этом блесны вообще молчали, на жерлы только недомерки.

Дмитрий! А где в Миассе купить эти балансиры?

[FONT=Times New Roman, serif]Здравствуйте, скинул вам в личку ссылку на интернет-магазин, где можно заказать. В пределах недели-двух должны доставить и цена у них вполне бюджетная. Наши магазины не торопятся возить недорогие приманки. Продавцы говорят, что невыгодно. Поэтому витрины завалены рапалой по 400-500 рубликов. Заказывайте в интернете. Даже с учетом доставки Jig Master вам обойдется в несколько раз дешевле именитых брендов.[/FONT]

Причём ловят балансы от Петра уж никак не хуже дорогих.
Семёрки очень понравились.

Спасибо.
Сейчас "рисую" Горбачей и Классиков по новому . Будут они и в 7ом размере . Но это всё к следующему сезону.

По мере готовности буду выкладывать.

Спасибо.
Сейчас "рисую" Горбачей и Классиков по новому . Будут они и в 7ом размере . Но это всё к следующему сезону.

По мере готовности буду выкладывать.

С таким подходом к работе JM может хорошо потеснить конкурентов. Один мой знакомый блеснильщик стоит на том, что балансир дешевле 300 р не может быть хорошим. Надо устроить соревнование и доказать, что может. У JM модельный ряд уже вполне внушительный. В новых моделях учитываются результаты проверки приманок в реальных условиях, ведется доработка. Развитие идет хорошими темпами.

Трёшки свою репутацию уже давно заработали.
Пётр, это вам спасибо!

С таким подходом к работе JM может хорошо потеснить конкурентов. Один мой знакомый блеснильщик стоит на том, что балансир дешевле 300 р не может быть хорошим. Надо устроить соревнование и доказать, что может. У JM модельный ряд уже вполне внушительный. В новых моделях учитываются результаты проверки приманок в реальных условиях, ведется доработка. Развитие идет хорошими темпами.

По сравнению с "зубрами" объёмы " Jig Master " - ну просто никакие. Таких может выходить и уходить с десяток - никто и не заметит. Но тем не менее они есть. Мало , но есть.
Чтобы делать много - это нужно всё по другому устраивать. В ближайшие времена видимо не получится.

Другое дело , что всё-таки ветка существует с 2011 г. ( как время летит:) ). И можно сказать , что JM - во многом плод " коллективного творчества ". Это их и отличает.

Будем работать.... .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх