Новые цены на моторы Yamaha (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2013
Новые цены на моторы Yamaha
Смотрим на новые цены моторов Yamaha и сползаем по стенке. Сейчас пару дней Honda будет даже дешевле.
http://msk.forum.motolodka.ru/att/f1/1562431_165760.jpg
Китайцы наверняка сейчас тоже раскочегарятся.

Днём увидел эту бумажку на мотолодке, обалдел :(:(:(
А китайцы уже подтягиваются.

Смотрим на новые цены моторов Yamaha и сползаем по стенке. Сейчас пару дней Honda будет даже дешевле.

То, что я и писал пару месяцев назад. 2Т. 9,9-15 л.с. от 120000 рублей и выше будет. Ещё не вечер 113700 рублей.....:(

ямаха решила уйти с российского рынка? наверняка оно им дорого обойдется.

По моему, все вполне закономерно. Ну стоил мотор 2000$ до падения рубля, почему сейчас он должен стоить 1500, или 1300. Ямаха наоборот идет навстречу покупателю, поднимая цены постепенно,на китайцев цены подняли почти сразу.:thumbdown: Как говориться, кто хотел, купил по старым ценам, время было.

Обратите внимание, что малышей 2-8 сил практически ни у кого нет в наличии. А цены, если и дальше будут расти, то рынок просто встанет. Моторы это не предмет первой необходимости. Я в 2000г. купил первый комплект, так цена была будь здоров. Таких как я на реке было очень мало. И сечас будет то же самое. Я сомневаюсь, что люди которые ездят на авто стоимостью 200-300 тыс будут готовы выложить 100-160 за комплект лодка+мотор.

Обратите внимание, что малышей 2-8 сил практически ни у кого нет в наличии. А цены, если и дальше будут расти, то рынок просто встанет. Моторы это не предмет первой необходимости. Я в 2000г. купил первый комплект, так цена была будь здоров. Таких как я на реке было очень мало. И сечас будет то же самое. Я сомневаюсь, что люди которые ездят на авто стоимостью 200-300 тыс будут готовы выложить 100-160 за комплект лодка+мотор.

В HONDA сейчас есть все , и дешевле новых цен YAMAHA , в том числе малыши-крепыши 2,3 и 5. Но с 1 марта ,наверняка , будут новые цены и на Honda.:p
авто за 200 тыс уже и нет на рынке, самые дешевые варианты от 400 рублей, и все равно их берут под 30 % годовых в кредит, маниакальная тяга к авто - в крови нашей.
И , кстати , комплекты нормальные сейчас начинаются от 195 рублей.

ямаха дольше всех держала нормальную цену...
И в январе 2015 доторговывала остатками...хотя уже могли влупить!Уйдут с рынка,будет искренне жаль:(К хорошему быстро привыкаешь...Не хочу верить,что магазины "пятерочка"и блошинные рынки-наше "светлое"будущее:(

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.02.2015 в 23:59 ----------

Я в 2000г. купил первый комплект, так цена была будь здоров. Таких как я на реке было очень мало.
Да,я помню...:(:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх