Новоселье (Просматривает: 1)

Новоселье
вернулись сегодня с рыбалки. Ходили к Грабиловке, почти в русла на 7 метрах лёд 7 см, вставать с палаткой побоялись, хотя отчаянные таки просидели там с палаткой и подовили таки. Мы же ушли на 4 метра перед ямами и практически ничего не поймали. Утром ходил на мель окуня поискать - подходы есть, поклевок нет )) В итоге бершик , подлещик ладошечный, густера чуть больше , плотва и пару окуньков )) . Отдыхом остались довольны, проспал 12 часов )))

Новоселье
Доброго времени суток всем. Сегодня около Грибаловки. С товарищем. 20 жерлиц на судака и щуку, мармышки + поплавки. Лёд возле теплого 10см. Щука с утра на ТЮЛЬКУ!!! Берши мелкие, клюют без подъёма флага. Лещ, подлещ на пучек или бутер. Глубина 5м. Как то такIMG_20250218_160414.jpg

Новоселье
Уважаемые рыбаки!!! Потеряла шуруповёрт (в сумке)))!!! Если кто найдет, верните, пожалуйста!!! Вознаграждение гарантирую!!!

Новоселье
Доброго времени суток всем. Сегодня около Грибаловки. С товарищем. 20 жерлиц на судака и щуку, мармышки + поплавки. Лёд возле теплого 10см. Щука с утра на ТЮЛЬКУ!!! Берши мелкие, клюют без подъёма флага. Лещ, подлещ на пучек или бутер. Глубина 5м. Как то такПосмотреть вложение 12972804с голода помираешь таких бершей берешь

Новоселье
Зимние мелкие беруши кстати очень и очень нежные , я удивился на сколько они нежные . Поймал мелкого Берга на мормышку с 4х метров за край губы. Тут же был снят и отпущен в лунку . Так как дело происходило в палатке то обмерзнуть он не мог . И вот я несколько минут наблюдал потуги этого бершика куда то уплыть . Если б не помог ему - так бы и остался он в лунке .

Новоселье
Про бершика не знаю, но судачок мелкий, хуже ерша. Отпустить, целая проблема. Ну не хочет он уходить восвояси, приходится "пинать" и не раз:)

Новоселье
Всем доброго дня не подскажете контакты местного транспорта его звать Сергей, не могу до него дозвонится наверное номер сменил.

Новоселье
Его номер был на табличке на выезд на берег. Только сейчас он не рабочий.

Новоселье
Screenshot_20250527_164739_YandexMaps.jpgДобрый день, товарищи!

Хочу в июне поехать впервые на иваньковское порыбачить на фидер с палатками. Подскажите, пожалуйста данной дороге можно проехать/поставить палатки?
Видел тут историю про какую-то застройку там....

Новоселье
Посмотреть вложение 13225793Добрый день, товарищи!

Хочу в июне поехать впервые на иваньковское порыбачить на фидер с палатками. Подскажите, пожалуйста данной дороге можно проехать/поставить палатки?
Видел тут историю про какую-то застройку там....
Добрый день!
В том году проезд был, но учтите, что там еще то бездорожье и в сырую погоду можно сесть по уши...так что я бы не советовал туда ехать, если вы ранее там не бывали.
Ну и как будет с проездом в этом году - это отдельный вопрос, т.к. осенью там проводили межевание, вроде как выкупили землю.
Выше на карте за Митинским заливом есть Марина Парадайз (можно найти на яндекс картах)...у них парковка, нормальная дорога, палатки. Само собой, что это не бесплатно, но можно узнать что к чему

Новоселье
Добрый день!
В том году проезд был, но учтите, что там еще то бездорожье и в сырую погоду можно сесть по уши...так что я бы не советовал туда ехать, если вы ранее там не бывали.
Ну и как будет с проездом в этом году - это отдельный вопрос, т.к. осенью там проводили межевание, вроде как выкупили землю.
Выше на карте за Митинским заливом есть Марина Парадайз (можно найти на яндекс картах)...у них парковка, нормальная дорога, палатки. Само собой, что это не бесплатно, но можно узнать что к чему
Спасибо за совет! Попробую узнать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх