Новороссийск
Всем привет! Братья подскажите где на кубани можно хорошо порыбачить река длинная куда ехать не знаю. Я в новороссийске. Заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если в Кубани хочешь порыбачить то сейчас такой мутняк валит ,думаю зря просидишь,ну если только душой отдохнуть тогда можноСпасибо всем что не оставили без внимания!
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
осталось понянь что за цифры
координаты в гугле- копируешь, карты,и вставить в поиск.Спасибо всем что не оставили без внимания!
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
осталось понянь что за цифры
Было бы здорово еслиб там регистрацию открыли ... уж как года 2 зарегистрироваться не могу , и не я один. иногда читаю ветку на нврск , но как "немой" слушать слушаешь, а задать вопрос не можешь.Привет, новороссийцам и сочувствующим. ЗдОрово, что страничка нашего региона появилась на этом славном форуме.
Здесь http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=204015&st=3060&#entry5077451 в куче разговоров можно найти полезную рыбацкую информацию по Новороссийску и окрестностям.