Новорязанское шоссе МО Хлыново-Денежниково (Просматривает: 1)

С нами с
26.07.2010
Новорязанское шоссе МО Хлыново-Денежниково
Всем привет. 29.07.10 попробовал сей водоёмчик, сразу скажу долго порыбачить не удалось, задача стояла ознакомительного характера. Дорога - с Ново рязанского шоссе сворачиваем на Денижниково, там по прямой до поворота на Хлыново (ещё стоит указатель на платную рыбалку), с километр вперёд и направо 200-300м и видим налево платник (900р 5часов, говорят хорошо берёт карп, его там много), направо ведёт дорожка (сносная, есть пара неприятных мест,но проехать реально. мой транспорт ваз 2107) к водоёмчику (на карте хорошо видно). Долго топтаться не стал, доехал до конца деревьв. прощупал пару местечек "лотом". Глубина 3,5 ,3 и 2,7 метров, выбрал где поглубже. "Лот" уверенно показал рыбку 20-25 метров от берега у дна и в пол-воды ( температура на пов. в 22.00 27,3 градуса, жара, будь она не ладна). Из насадки попробовал: опарыша, балтушку, перловку, червя. Поклёвки были, в основном вялые и две уверенные, но достать не удалось. Методом исключения, взяло на червя. Стемнело, пришлось сворачиваться, местечко прикормил. Рыбаков местных практически нет, с чем это связано - не знаю. Места есть разные - коряжники, заросли, по большей части противоположенный берег. Мне выпал песчаник, на дне небольшой слой листвы, общая ширина где то 100-120 метров. Ловил исключительно на кормушки, дальность заброса макс. 50 метров, прикорм на скорую руку. Будет возможность, выберусь по утру, планирую на выходных, отпишусь по подробней. Если кому помог, то -большое пожалуйста. Всем удачи. Карту прилагаю, через яндекс карту найдёте без проблем.

Вложения

• Хлыново.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 159
    Хлыново.jpg
Новорязанское шоссе МО Хлыново-Денежниково
Как и планировал смотался на выходных. Улов 0, хотя поймал 3 плотвички, но не зачёт - ушли на "диету". В этот раз был подготовлен, ведро прикорма и различные насадки, вопреки ожиданиям кормухи молчали, поклёвки были, но незначительные. Повстречался с рыбаками поинтересовался местом, поговаривают, что тут водится хороший карп и окунь, плотва, карась, бычок и щука. Карп, сказывают ушёл лет 5 назад с платника, да и прижился - такие слухи. Расстроился я, дай думаю промчу ещё по паре озёр. Так и сделал, результат снова 0. Был на "кривом" и в д. Воскресенское, самое интересное карася много, он плещется по всюду, но идти на крючок совсем не хочет. Всем удачи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх