• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

НОВОГОДНЯЯ СКИДКА продам лодку мотор (Просматривает: 1)

С нами с
27.11.2014
Ханты-Мансийский район, п. Горноправдинск
НОВОГОДНЯЯ СКИДКА продам лодку мотор
Продам лодку "Вельбот-46М" - цена 160 т.р. (ТЕНТ В ПОДАРОК), ПЛМ "Ямаха-30" цена 115 т.р. (комплект масел в подарок). Все новое в на воде небыли. Продаю в связи с переездом. Звонить по телефону 89058201093 Юрий. После нового года подниму цену на 15 т.р.

Ямаха за эти деньги на данный момент - без шансов на продажу.

На 15 т.р. дешевле чем брал а с нового года еще подорожает! На воде не стоял. Куда уж дешевле то за новый мотор?

На 15 т.р. дешевле чем брал а с нового года еще подорожает! На воде не стоял. Куда уж дешевле то за новый мотор?

Плюс гарантия от производителя и бесплатная доставка по России.

Вложения

• ямаха.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 450
    ямаха.jpg
а какая Ямаха в продаже-то?

и где вы такие сайты берете? я у официальных дилеров брал и разговаривал с ними дешевле нету легальной продукции а с 1 декабря еще и подоражает

Самый официальный сайт Баджера. Вполне приличная контора. Думаю, там всё честно.

YAMAHA 30 HWCS

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

http://www.panavto-yamaha.ru/catalog/motors/33/8 официальный дилер

и где вы такие сайты берете? я у официальных дилеров брал и разговаривал с ними дешевле нету легальной продукции а с 1 декабря еще и подоражает

Самый настоящий сайт производителя лодок - баджер .Гугля в помошь .

С 1 декабря Yamaha поднимает цены на 10%, так что цена цена на мотор вполне нормальная.

С 1 декабря Yamaha поднимает цены на 10%, так что цена цена на мотор вполне нормальная.
Вот после 1 декабря (и то если Ямаха поднимет цены) это и будет адекватная цена, а пока нет.
P.S. в 2030 году Ямаха поднимет цену на этот мотор до 300 тыс. руб., поэтому предлагаю сейчас поставить ценник в 250 тыс.

После 1 декабря возможно ,а теперь попробуйте мне оказать если предположим я имею 115 тыс почему я должен купить мотор продаваемый в данном топике ? Риски максимальны на кону 115тыс + пересыл. Я выбрал бы сайт баджера рисков нет !!! Сайт /фирма супер надежная + их доставка до меня .Чем я /покупатель заинтересован что бы купить именно этот мотор?Или эта тема небоскреб и лот продастся к летнему сезону 2050 года?

За этот ценник на данный момент, не продать. Цены магазинные, ни куя себе Новогодняя скидка:D
Без обид, наверное не многие покупают ПЛМ у офицалов, у них ценник конский. И на кастрюлю ценник как в магазе. Здесь барахолка, каждый хочет купить с дисконтом, даже новое.

После 1 декабря возможно ,а теперь попробуйте мне оказать если предположим я имею 115 тыс почему я должен купить мотор продаваемый в данном топике ? Риски максимальны на кону 115тыс + пересыл. Я выбрал бы сайт баджера рисков нет !!! Сайт /фирма супер надежная + их доставка до меня .Чем я /покупатель заинтересован что бы купить именно этот мотор?Или эта тема небоскреб и лот продастся к летнему сезону 2050 года?

1. Он стоит дороже 115 т.р. у официальных дилеров(ссылку выкладывал выше в теме)!
2. Все документы на руках, все данные о продавце есть в профиле риск минимален!
3. По Вашему сайту видно что он рядом не стоял с официальными!
4. Пересыл по моему мнению должен осуществляться за счет продавца!
5. Вас никто не заставляет покупать!

За этот ценник на данный момент, не продать. Цены магазинные, ни куя себе Новогодняя скидка:D
Без обид, наверное не многие покупают ПЛМ у офицалов, у них ценник конский. И на кастрюлю ценник как в магазе. Здесь барахолка, каждый хочет купить с дисконтом, даже новое.

Я все понимаю что люди хотят подешевле взять, не хотят брать у официалов-не надо! Но я то тут причем!? Я и так 15 т.р. сбросил с мотора который воды не видел! Пусть берут своих полукитайцев дальше а потом по всей стране запчасти ищут как угарелые! Если кого обидел то за ранее извиняюсь но по моему мнению если брать что-то то только официальное!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх