Wild deer сказал(а):
Всем привет ! тоолько что вернулся
Я, ДОК, мой товарищ Виктор , Базилио и его подруга Влада, выехали на верхнюю волгу, как итог потому чт хотеся спать , по рыбе Виктор и Базиль поймали по щуке , я прошелся по окуню и уклейке ..........фотоотчет завтра....выехали в три дня, приехали только что тк ВЗОРВАЛСЯ МОТОР на машине
Ну так вот , на месть приехали в 6 утра , сразу на реку , я и виктор с махами, док с нахом , и базилио с ул.
Минут через 5 у Вити поклевка , окушок , начало положено ....у меня на мах стабильно содилась уклейка , довольно таки крупная , крупнее чем в шатуре
примерно в 8 утра клев как отрезало , мы не стали морочится собрали спининги и пошли погонять щуку ..... у меня несколько поклевок .....но видимо крючечки об камешки пообтелись , не подсек, а витя наоборот выдернул щучку примерно на пол кило ...... у меня в итоге два товарных окуня .....док понулям
базилио щучка грамм на 300-350 и окушок .....попали днем с доком под дождь, прятались под елкой
к вечеру поставили палатки ......док как обычно упал в реку
как ноги не переломал я вообще не понимаю
На след день покидали около стоянки паручасиков у дока сход хорошего окушка прям из рук , витя опять надушил уклейки ......
и вот самый сок: НА ОБРАТНОЙ ДОРОГЕ примерно в 180 км от москвы у нас взрывается мотор
я домой попал в 1-20 , обратная дорога получилась почти 10 часов ......Огоромное спасибо парню из клуба
www.niva4x4.ru с ником LOMONOSOV , он нас дотащил на тросу до Шаховской.....а там нас уже подобрали сестра и муж виктора
Места красивые , родники , грибов море, мне понравилось