Новинка риб GRAND S370N (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2010
Новинка риб GRAND S370N
Всем доброго здоровья! Интересна эта новая модель.Информации на официальном сайте об этой модели не о чём.Несколько фото и одно видео.
На Харьковском форуме,тоже мало.Может здесь кто пользует? Интересует к примеру,как ведёт себя с одним с мотором Ямаха 30?Может кто что может дополнить,сказать по своему опыту?
На сколько силён по сравнению с фальконом 360 или РИБом Walker Bay RIB Genesis (Канада)?
Свиду хорош,что внутри?
http://www.youtube.com/watch?v=xsXykCT_jFk

Новинка риб GRAND S370N
Производитель риба Украина.До этого были два Брига(тоже Украина),качество этих лодок достойное,поэтому обратил и на Гранд внимание.Смущает видео,вдвоём в лодке,как пойдёт в одного?? Такое впечатление,что производитель что-то не договаривает.. Есть же люди кто пользует рибы в такой категории? Кто что может сказать по видео??

Новинка риб GRAND S370N
не скажу как будет ходить эта лодка ,думаю неплохо :thumbupq: у меня 2-я лодка их производства правда обычная пайолка ,скажу только за качество склейки -всё на высшем уровне :thumbtwoup:,но есть один "бок" -клапана ,хоть и италия но всеравно гуано:thumbdown:со временем начинают поттравливать:plamia: но это решаемо:) ни разу ,ни где не видел что-бы кто-то сказал гранд или бриг гуано:thumbtwoup:но бриг как по мне "топорный".

Новинка риб GRAND S370N
не скажу как будет ходить эта лодка ,думаю неплохо :thumbupq: у меня 2-я лодка их производства правда обычная пайолка ,скажу только за качество склейки -всё на высшем уровне :thumbtwoup:,но есть один "бок" -клапана ,хоть и италия но всеравно гуано:thumbdown:со временем начинают поттравливать:plamia: но это решаемо:) ни разу ,ни где не видел что-бы кто-то сказал гранд или бриг гуано:thumbtwoup:но бриг как по мне "топорный".

Альтернатива выбора это качество и эстетика,поэтому и стал рассматривать вариант этого риба.Но вот с инфой трудности.Или может пользователи ещё с рыбалки не вернулись?!:taschu:
Интересно и сравнение с фальконом и генезисом.У второго цвет только белый и длина всего 340.
Может есть люди добрые,кто чем может?:helpsmilie:

Новинка риб GRAND S370N
В свое время выбирая из всех варианты рибов склонялся именно к Гранду но не нашел диллеров ближе чем в Московии
В итоге взял риб Бриг360(примерно те-же обводы но комплектация попроще)
Цели были -обслуживать скидывать и ходить на лодке 80% в одного по обскому водохранилищу
Что касается ходкости этого корабля в одного то я считаю что даже при такой небольшой длине к тому-же с тридцаткой нужно консоль и дистанционное управление
А вообще марка класная

Новинка риб GRAND S370N
В свое время выбирая из всех варианты рибов склонялся именно к Гранду но не нашел диллеров ближе чем в Московии
В итоге взял риб Бриг360(примерно те-же обводы но комплектация попроще)
Цели были -обслуживать скидывать и ходить на лодке 80% в одного по обскому водохранилищу
Что касается ходкости этого корабля в одного то я считаю что даже при такой небольшой длине к тому-же с тридцаткой нужно консоль и дистанционное управление
А вообще марка класная

Может и не стоит усира**ся и купить фал 360?! но всё бы нечего,но марка,да, классная!:thumbtwoup: брутальный только какой то фалькон,видел как приятель на нём ходит под тох 18,так дельфин у него в пустой в одного..почему-то! а тут 30-ка!? Что именно не нравиться под румпелем?

Новинка риб GRAND S370N
Вроде б и новинка,как казалось должна делаться на ошибках других рибов,поэтому хочется верить влучшее! ширина к примеру впячатляет в отличии от одноклассников.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Часовщик

А где найти официальный сайт этого производителя? Что-то не получается:(

дАю наводку- http://grandboats.*******/marine/boats-and-ships/silver-line-s370n/

Новинка риб GRAND S370N
Может и не стоит усира**ся и купить фал 360?! но всё бы нечего,но марка,да, классная!:thumbtwoup: брутальный только какой то фалькон,видел как приятель на нём ходит под тох 18,так дельфин у него в пустой в одного..почему-то! а тут 30-ка!? Что именно не нравиться под румпелем?
Во первых тот-же дельфин
Второе в мои задачи входило хождение по небольшим волнам(а за рулвым это делать гораздо приятней):thumbtwoup:
Ну и последнее рибы сам по себе класс лодок более серьезный и грех не иметь рулевое(ИМХО)

Новинка риб GRAND S370N
Во первых тот-же дельфин
Второе в мои задачи входило хождение по небольшим волнам(а за рулвым это делать гораздо приятней):thumbtwoup:
Ну и последнее рибы сам по себе класс лодок более серьезный и грех не иметь рулевое(ИМХО)

Как,чем устраняете или так и ходите?
С консолью от производителя-накладно! со временем может свою сколхозил бы.Места конечно много занимает,особенно в фальконе,там его итак ни как. Для начала определится бы в рибе,какой брать,чего ожидать!

Новинка риб GRAND S370N
Для начала определится бы в рибе,какой брать,чего ожидать!
http://forum.fregat.*******/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%85%D0%B8-%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B/вот тут можно ещё почитать

Новинка риб GRAND S370N
Спасибо! я там уже наследил.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

http://forum.fregat.*******/н%D...8бы/вот тут можно ещё почитать

Может быть встречали этот риб на воде раз вы из Киева,так сказать бок о бок с производителем!?

Новинка риб GRAND S370N
Может быть встречали этот риб на воде раз вы из Киева,так сказать бок о бок с производителем!?
Киев боооольшой лодок в сезон на воде миллион,да и не хожу я в черте города :neet:людей много:)производитель лодок Харьков,Антон-киевский дилер ,с ним я общался ,для продавана сильно добрый человек:sosa:но про лодки расскажет правильно, попробуйте с ним пообщаться, заодно узнаете где поближе к вашему региону можно посмотреть лодку,ну еще пошерстить форумы там реальные пользователи не врут,хотя лодка новая "реальных" мало а "теоретиков" много ,нужно хорошенько фильтровать информацию .По поводу "дельфина" на корвете 360+яма25 не было даже намёков, прет как танк:thumbtwoup:

Новинка риб GRAND S370N
Киев боооольшой лодок в сезон на воде миллион,да и не хожу я в черте города :neet:людей много:)производитель лодок Харьков,Антон-киевский дилер ,с ним я общался ,для продавана сильно добрый человек:sosa:но про лодки расскажет правильно, попробуйте с ним пообщаться, заодно узнаете где поближе к вашему региону можно посмотреть лодку,ну еще пошерстить форумы там реальные пользователи не врут,хотя лодка новая "реальных" мало а "теоретиков" много ,нужно хорошенько фильтровать информацию .По поводу "дельфина" на корвете 360+яма25 не было даже намёков, прет как танк:thumbtwoup:

Его последняя активность на форуме была: 04.10.2013 12:59,эл.адреса я не нашёл.Как с ним связаться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх