Новинка - NISSAN MARINE NSF30 (Просматривает: 1)

С нами с
26.02.2010
Новинка - NISSAN MARINE NSF30
Пришел к нам такой. Аналог Тохаса MFF30.

Будут вопросы спрашивайте. Комплектация богатая, возможности тоже.
К примеру, есть подключение к шине NMEA 2000, через специальный кабель.
2 прибора в комплекте
ПДУ и проводка.
Винт.
Гидроподъем.
Инжектор.

Гарантия 2 года.

Вложения

• IMG_4554.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 50
    IMG_4554.jpg
  • IMG_4560.jpg
    172.4 КБ · Просмотры: 41
    IMG_4560.jpg
  • IMG_4559.jpg
    156.1 КБ · Просмотры: 44
    IMG_4559.jpg
  • IMG_4558.jpg
    132.9 КБ · Просмотры: 42
    IMG_4558.jpg
  • IMG_4557.jpg
    144 КБ · Просмотры: 39
    IMG_4557.jpg
  • IMG_4556.jpg
    147.8 КБ · Просмотры: 40
    IMG_4556.jpg
  • IMG_4555.jpg
    184.1 КБ · Просмотры: 46
    IMG_4555.jpg
  • IMG_4553.jpg
    166.6 КБ · Просмотры: 43
    IMG_4553.jpg
  • DSC03430.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 43
    DSC03430.jpg
  • DSC03431.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 40
    DSC03431.jpg
  • DSC03432.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 40
    DSC03432.jpg
  • DSC03433.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 38
    DSC03433.jpg
  • DSC03434.jpg
    70 КБ · Просмотры: 40
    DSC03434.jpg
Самое интересное и не озвучили:)
РРЦ сколько у него?

Евгений, ну РРЦ поставщик пытается установить в районе 320000 рублей.
Мы смотрим спроси и цена пока на уровне 279000 рублей.
За эти деньги, вроде нормальный мотор получается.
http://www.prokatis.ru/products/item/?id=4774

Юзаю такой мотор второй год. В прошлом году все идеально. Обкатал по тройной норме. Закончил сезон довольно поздно, уже лед стоял в закрайках . Сделал ТО после сезона. Все в порядке по уровню и цвету масел и в движке и в редукторе. В этом году выехал после открытия и вдруг заметил после двух дней рыбалки масляные разводы за лодкой. Вечером решил проверить уровень масла в движке, достал щуп и масло как хлынет из отверстия щупа. Ну думаю перелил чтоли. Опять заменил в движке,- перестраховался. Через день рыбалки опять уровень по горловину щупа. Ну и началось. В сервисе заменили на пробу бензонасос первичный низкого давления, не помогло, опять масло по горловину под замену. Проверили форсунки, все идеально. Со всеми эксперементами масло уже раз пять менял. Единственное , что как показалось немного помогло, это замена термостата на более горячий. В сервисе выбрали из нескольких штук, тот который позже чуть открывается. До этого со старым термостатом уровень масла за три часа езды вырос с четверти на щупе до полного. После замены термостата за пол дня и довольно прохладного, упал с полного до пол уровня. После обеда стало жарче, опять уровень вырос до полного. На следующий день опять было жарко, уровень поднялся еще на пару мм выше нормы. Такое ощущение что температура окружающая влияет. Но это просто догадка. В прошлом году лето было намного прохладнее, все было ок. Кстати мотор работает как часики во всех режимах не зависимо от уровня возросшего. Свечки все три как сестры близнецы идеальные, без следов перелива. Но самое главное, когда задаю вопросы представителям изготовителя -ТИШИНА. Хотя когда задавал вопрос на Тохатсу, они предлагали по гарантии выслать и термостат и датчик температуры, думали что мотор Тоха. Короче со всей душой навстречу. А от представителей NS ниссана тишина. Я очень разочаровался что именно эту марку взял. Нет у них похоже никакой гарантии. Магазину даже на письма перестали отвечать. Поставщик в магазин джиджей.

Что-то немного не ясно с надписями "Nissan Marine" :hmm: "В начале 2015 года Nissan Motor Co., Ltd. приняла решение избавиться от непрофильных активов, и продала свою долю в Тохатсу самой компании Тохатсу. Тем самым бренд Nissan Marine прекратил свое существование. Nissan Marine занимал в портфеле Тохатсу порядка 25% продаж, и исходя из этого японцы решили сохранить "второй" бренд, дав ему созвучное предшественнику название NS Marine, и по сути сохранив узнаваемость марки на тех рынках, где ранее продавался Nissan Marine."
1629735664005.png

Возрождение бренда? Или Тоха уже права на использование этого имени выкупила?

У меня еще старое назание. Но куплен в прошлом году новым из магазина. Написал так, потому что моторы одинаковые, и поставщики одни. Причем тут названия, не в названии проблема. Не в названиях смысл написаного., а в совете, что делать? И смысл в гарантийном сопровождении мотора. Ребята из Тохатсу сами навязывают свои услуги по гарантийному ремонту, за что им респект и уважуха. А сопроождение ниссана или как там нс марина молчит. В выборе следующей марки, если придется менять, у меня сложилось мнение, что можно брать, а что обходить стороной. А я вас не понял, как своим написаным вы мне поможете, аа? Спасибо если разьясните, и ваша помощь мне пригодится.?????? Да огромное спасибо, если пригодится помощь.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх