Новая Шурма (Просматривает: 1)

Новая Шурма
И што там хотябы ловилось?А то хотим севодня ехать.И большой там водоём.

Совсем давно, когда в районе Ченцов еще даже не было асфальта, то есть год 94-95, там зимой отлично ловился окунь. Мы бывали, кажется ближе к последнему льду. Окунь не крупный, но такой толстенький, упитанный, больше 200г я не ловил, но было здорово. Ротанов крупных у коллег я видел. Потом становилось все хуже и мы перестали туда ездить.

Кстати, забыл!!! Заезжали мы туда года 4 назад, по осени с мальком. Ни фига! Но я поговорил с ребятами местными, они сказали, что подлещик иногда ловится некрупный в основном в мае-июне.

Думаю, в выходные там народищу купающегося!!!.....

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Водоем достаточно большой, в широкой части у плотины весьма приличная глубина. Я уже точно не помню, но кажется метров 8 там есть. Но зимой там не клевало.

И немного еще понастальгирую... Вот столько лет прошло, но у меня до сих пор картина перед глазами. Весна, на полях проталины, солнечный день, уже вторая половина - лепота! Приятная тяжесть в ящике... И до сих пор те рыбалки считаю идеальными с точки зрения интереса и азарта. Во-первых окунь, конечно, не то что потом я на Рыбинке ловил, но вполне товарный, практически весь ровный, сковородный. Клевал хорошо, но не тупо на все подряд и в любом месте. А нужно было и походить, и посверлить, и пофантазировать со снастью, игру подобрать, что почти всегда вознаграждалось. Но судьба этого водоема печальна, как и всех подобных - сети, электроудочки...

После поездки отпишитесь, пожалуйста, по результатам. Можно в личку.

Новая Шурма
был там в прошлом году со спином - результат ОП! хочу в эти выхи прокатиться покидать.

Новая Шурма
Единственное, я сейчас посмотрел на карту. Водоем, про который я говорил, это все-таки Ваулино, мы его называли Шурмой, только из-за указателя на Углической трассе. Но в самой Новой Шурме тоже есть какой-то небольшой пруд - там я никогда не был.

Генок72, Alex fishing, мы же об этом водоеме говорим? http://maps.yandex.ru/?um=WQs_3OCUSVolK61q6__W6HluFrBxCxtl&ll=38.247844%2C56.536048&spn=0.040340%2C0.018211&z=15&l=sat%2Cskl

Если ввел в блудняк - извиняюсь! :)

Новая Шурма
Поймал 3 подлещика 100гр,4карася самый крупный грам 400,3плотвички,6 окуней самый крупный 550гр.Говорили што у плотины поподаются раки.Ловил на кивок,по троснику опарыш,кукуруза и бутырброд.Кормушки,донки и удочки молчали.Приехали около 15.00 отсидели ночь а в обед уехали.Много купающихся и всяких бухающих дебилов.Сетеи не видели.

Новая Шурма
Поймал 3 подлещика 100гр,4карася самый крупный грам 400,3плотвички,6 окуней самый крупный 550гр.Говорили што у плотины поподаются раки.Ловил на кивок,по троснику опарыш,кукуруза и бутырброд.Кормушки,донки и удочки молчали.Приехали около 15.00 отсидели ночь а в обед уехали.Много купающихся и всяких бухающих дебилов.Сетеи не видели.

Все-таки, Генок72, Шурма или Ваулино?

Новая Шурма
Через шурму у лагеря в лево,у ремнево вниз к воде.А Ваулино через дамбу.Но на дамбу дорога плохенькая,и там были.:)

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Да тот водоём.

Новая Шурма
на прошлой неделе пару раз катался в ваулино со спином, итог - 1 нано окунь.

Новая Шурма
06/10/12 два часа на водоеме, итого : -1 колебалка (зацеп). Рыбы нет.

Новая Шурма
Я лет пять назад на этом озере проводил всё своё свободное время! Тогда очень не плохие результаты были на малька на дальний заброс, причем от слива воды буквально в пяти метрах, видимо окуня что то там сильно привлекало, но в хороший день можно было уйти с 30 хвостами грамм по 250-500! А вот сейчас что то совсем позабыл про него, да и по рассказам знакомых, рыбалка там уже не та, хотя и попадаются отдельные экземпляры...

Новая Шурма
Извените что встреваю,временно забудьте про этот вадоём.Одни не хорошие дяди"ЭЛЕКТРИКИ"всё выбили.С уважением АЛУША))):aggressive:[COLOR="silver

Своих не бросаем.

Новая Шурма
Да... пока мои не частые визиты подтверждают то, что электричество сила. В данном случае разрушительная и бесчеловечная!!! Уроды "электрики", вы наелись рыбы?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх