И што там хотябы ловилось?А то хотим севодня ехать.И большой там водоём.
Совсем давно, когда в районе Ченцов еще даже не было асфальта, то есть год 94-95, там зимой отлично ловился окунь. Мы бывали, кажется ближе к последнему льду. Окунь не крупный, но такой толстенький, упитанный, больше 200г я не ловил, но было здорово. Ротанов крупных у коллег я видел. Потом становилось все хуже и мы перестали туда ездить.
Кстати, забыл!!! Заезжали мы туда года 4 назад, по осени с мальком. Ни фига! Но я поговорил с ребятами местными, они сказали, что подлещик иногда ловится некрупный в основном в мае-июне.
Думаю, в выходные там народищу купающегося!!!.....
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------
Водоем достаточно большой, в широкой части у плотины весьма приличная глубина. Я уже точно не помню, но кажется метров 8 там есть. Но зимой там не клевало.
И немного еще понастальгирую... Вот столько лет прошло, но у меня до сих пор картина перед глазами. Весна, на полях проталины, солнечный день, уже вторая половина - лепота! Приятная тяжесть в ящике... И до сих пор те рыбалки считаю идеальными с точки зрения интереса и азарта. Во-первых окунь, конечно, не то что потом я на Рыбинке ловил, но вполне товарный, практически весь ровный, сковородный. Клевал хорошо, но не тупо на все подряд и в любом месте. А нужно было и походить, и посверлить, и пофантазировать со снастью, игру подобрать, что почти всегда вознаграждалось. Но судьба этого водоема печальна, как и всех подобных - сети, электроудочки...
После поездки отпишитесь, пожалуйста, по результатам. Можно в личку.