Новая плотина в Красногорске (Просматривает: 1)

Новая плотина в Красногорске
Скоро плотву будем дергать с подлецом на новой !!!!!:taschu::taschu::taschu::victory:

Всем привет.А что сейчас происходит на обеих плотинах часиков в 5 вечера стоит ловить и на какой на Старой или на Новой.Заранее спасибо.

Были вчера и сегодня на плотинах.

Вчера.
С 7 до 9 на старой плотине в бесплатной части было две робкие поклевки на опарыша. Все.
Ушли на новую, со стороны пляжа, ближе к заводи. С 9 до 15.00
Три человека и три удочки. Прикормка "Dunaev-река" (обычно пользуемся другой, это единственное, что было в магазине на Чернево, а запасов не было). Пытались и на червя, и на опарыша, и на кукурузу. Тишина.
Подошли двое, посоветовали на хлеб и "Вискас"(если честно, первый раз слышу). На хлеб тоже пробовали-ничего.
Сегодня к 6 пошли на противоположную сторону. Меню было расширено манкой, и, чем черт не шутит, кошачьим кормом. За 6 часов одна поклевка на червя.

Подскажите, тут всегда так? Ходим в принципе не за уловом, но хочется хоть какого-то движения:( Может на что-то конкретное ловить нужно?

Я сюда выпустил 9 живцовых плотвичек, в январе 2014 года,нашел глубину до 4 метров здесь на новой плотине.Мне кажеться кто то здесь, сетями всю рыбу повылавливал, думаете что русские нет, черножопые твари узбеки,таджики!:plamia:

Доброго времени суток!

Есть ли новости с Новой плотины? Поделитесь, если не жалко )

Вчера приезжал на Новую плотину.Воды там нет, вообще,говорят что чистят водоем,глубина раньше была 4 метра на середине, теперь огромные ямы, и без воды.Воды в плотине нет:neznayu:.Я сам обомлел:eek: когда увидел.9 ноября мужики, ловили у сброса, и клевал толи мелкий подлещик, толи плотва, у меня мелочь сошла,ловить невозможно снасти короткие, к воде не подойдешь, засасывает как в трясине.Как же проживет рыба зимой если морозы настанут.:neet:
2014-11-09 13.20.36-1.jpg

2014-11-09 13.20.23-1.jpg

Что сейчас на данном водоёме? Может кто описать, кто в курсе.

Народ, подскажите, как называется пруд на р.Синичке, который 3-й по счету (из 5-ти включая штаны)? Не могу найти тему по нему на форуме..

Народ, подскажите, как называется пруд на р.Синичке, который 3-й по счету (из 5-ти включая штаны)? Не могу найти тему по нему на форуме..

Лучше ссылку на карту:) Хотя темы по нему скорее всего нет. Из того, что знаю, есть тема только по красногорской плотине. Все, что выше, на форуме не описано.

11 октября решил съездить половить.Но воды слишком много хоть И спустили.Но почему мужик уверяет что тут рыбы нет?Её что И вправду тут нет.В прошлом году брала мелочь.Интересно на 1 лёд сюда приехать.Здесь есть рыба?IMG_20151012_194640.jpg

IMG_20151012_194626.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх