Новая мода или просто "весна"? (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2009
Новая мода или просто "весна"?
Вторую неделю подряд вижу по утрам в метро людей в париках из лобковых волос.
Это теперь мода такая? Или я не понимаю чего-то...
Вижу на участке от м.Тверская до м.Динамо. С 8:00 до 8:30.
Причём народ разный...
Чё за фигня-то?

надо фото...всепую сложно каментить...

ща стока разных му...необычных людей развелось...уже не удивляюсь ничему

такое барахло, как мне известно, в секас-шопах продаётся, равно как и труселя девок недельной носки в гермупаковках.
Я нахлыстовик и во всякой волосне кой-чё понимаю (да, лобковые волосы юзал пару раз), и видно, что парик.
Фоток нет, ибо мыльницу не вожу с собой, а на моблие камера ацтойная.

Такого я еще не встречал:) Зато удивляет другое, второй год наблюдаю среди молодых людей моду на обтягивающие штаны с "очком" чуть ли не до колен. Честно говоря подобное я бы согласился одеть разве что под страхом инквизиторских пыток. Первый раз когда увидел, подумал что у парня с ногами что то,(в смысле болезнь какая то) а потом когда половина Москвы стала ходить в таких понял что это новая мода. Незнаю конечно, может у меня нет вкуса и я безнадежно отстал от жизни, но смотрится реально по уродски.

с кепкой 228 зашибись смотрится?:D
Уже и кепки слабали? я думал тока шапки...

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Такого я еще не встречал:) Зато удивляет другое, второй год наблюдаю среди молодых людей моду на обтягивающие штаны с "очком" чуть ли не до колен. Честно говоря подобное я бы согласился одеть разве что под страхом инквизиторских пыток. Первый раз когда увидел, подумал что у парня с ногами что то, а потом что когда половина Москвы стала ходить в таких понял что это новая мода. Незнаю конечно, может у меня нет вкуса и я безнадежно отстал от жизни, но смотрится реально по уродски.
Эт портки Дисквайред? Так это мода от чурок... их тема же, а всякая гопота и лохи переняла. Из оперы шапок 228

Причём народ разный...
Чё за фигня-то?
:eek: Парики из лобковых волос что за извращение?? С вами все в порядке?
Я конечно ничего не хочу сказать... но так на всякий случай: http://www.pkb1.ru/

ты старый,Толич...меня тож мода эта подбешивает...но возраст дает о себе знать...спокойнее отношусь))))

правда теперь при подборке парток для себя любимого постоянно боюсь прикупить что-то эдакое...

пока проносит)

Причём народ разный...
Чё за фигня-то?

а как определил что это парик?
Может это и есть...:D

Мля, я как штанцы такие увижу, сразу думаю - ну вот еще один своё говно до дома не донёс :rjach:

Еще эти гребанные тряпичные валенки дико выбешивают. Как матрышки, одно слово :thumbdown:

Лобковых париков не замечал, надо приглядеться...

Такого я еще не встречал:) Зато удивляет другое, второй год наблюдаю среди молодых людей моду на обтягивающие штаны с "очком" чуть ли не до колен. Честно говоря подобное я бы согласился одеть разве что под страхом инквизиторских пыток. Первый раз когда увидел, подумал что у парня с ногами что то,(в смысле болезнь какая то) а потом когда половина Москвы стала ходить в таких понял что это новая мода. Незнаю конечно, может у меня нет вкуса и я безнадежно отстал от жизни, но смотрится реально по уродски.
Насколько я помню "очко до колен" это мода "Рэпперов". А эта "мода" была лет 11 назад, когда я в школе учился:)

Мля, я как штанцы такие увижу, сразу думаю - ну вот еще один своё говно до дома не донёс :rjach:

Еще эти гребанные тряпичные валенки дико выбешивают. Как матрышки, одно слово :thumbdown:

Лобковых париков не замечал, надо приглядеться...

дополню картину: штанцы, валенки и еще ай фон обязательно...без него нельзя...

а его как прикупишь так сразу по-итальянски бацкать начинаиш)))

и тут сразу в Милан едешь...а не нахом махать на асетыр

Насколько я помню "очко до колен" это мода "Рэпперов".
У рэперов фича штаны на три размера больше, вот как мешок и сидят..
а тут.. сам дрищ дрищом, ручки-ножки как карандашики, всё это в обтягун и "перемычка" эта :rjach:

в качалку лучше б ходили, ей богу :yucky:

Причём народ разный...
Чё за фигня-то?

Не такой http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=432443&d=1333286006 :eek:

или из этих http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=440696&d=1334034033

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх