Новая лодка от Посейдона Viking Pro-350 (Просматривает: 1)

Новая лодка от Посейдона Viking Pro-350
Хотелось бы конечно послушать Начальника транспортного цеха!!:) Интересно узнать от b58, что там с Викингом ПРО, когда его на суд общественности представят!!:)

Так держать ...
Не сдаваться ....
Пайолы наше все ...
Главное настаивать на своем , в сторону НДНД даже не смотреть.
Требовать такого же , но с пайолами ...
И настойчивее ...
Желания они в конце концов материализуются :D

Я не требую такого же. Требовать с вашей лодкой, чтобы она довезла вас ОДНОГО до середины Онеги или Ладоги, бессмысленно - вас или сдует с курса или выкинет из кокпита при скачках по волнам.

Да у меня тоже есть несбыточная мечта .
Хочу четырехтактный трехцилиндровый инжекторный мотор 25 л,с. , чтоб и размером и весом и прожорливастью и ценой был ,как двухтактная Тохатсу -5 ,чтоб на максимальных оборотах работал еле слышно и по документам числился , как 10 л.с.
Мне тоже стоит ветку создать ?
:yes::D

Слушай, дружище, у меня еще одна хотелка есть: чтобы на форуме там, где надо общаться по делу, общались бы по делу, а там где можно флудить, флудили бы. А то если нужна информация, то фиг ее найдешь из-за засилья подобных твоему ниочемных постов.

Не нужно спрашивать меня совета, стоит ли тебе создавать свою ветку с той хренью, какую ты написал, или не стоит - если тебе не нравится эта ветка или какие-то сообщения, то расскажу тебе, если ты не в курсе, что свое недовольство ты можешь выразить, нажав иконку с треугольничком (она есть в желтом поле под каждым ником того, кто пишет сообщения) - называется "Пожаловаться на это сообщение".

Хотелось бы конечно послушать Начальника транспортного цеха!!:) Интересно узнать от b58, что там с Викингом ПРО, когда его на суд общественности представят!!:)

Посейдон вещает, на следующей неделе.

А вот на счет вперед паровоза - баллон "новой концепции" готов, ждем пайолы, так что завтра, ну крайняк в понедельник В58 отснимет и выложит фотки :)

Следующая неделя-это очень хорошо!! К сезону как раз новшество от Посейдона!!:)

Теперь по 350ПРО. Что хотелось бы от народа :friends:
А хотелось бы предложений по схеме оклейки, что куда будем ставить. Пример и пустышку сейчас скину. Нужно распечатать и рисовать с размерами...
Какой ширины привал, где и какие ручки. Не просто так - ну где-то здесь, а с размерами. Лодка создается целиком под ваши потребности. Обещаю сильно не редактировать:punish:, а объединить разные воззрения на размещение фурнитуры. Все в :friends::friends:ваших руках...

Александр (Grek) как главный инициатор Викинг про и специалист по дальним походам на малых лодках, помогай оборудовать лодку по своим запросам.

Да я в общем свои предпочтения уже высказал:

Отличная новость!!!! Привал обыкновенный, ручку кэпа практически под уключину, две ручки сверху на концевики. Ну и спереди на баллон (очень уж за нее таскать удобно). Все, естественно, только мое мнение.

По ручке кэпа:с размерами не могу - на чертеже 450 мм от середины уключины до края ручки, а надо, не сдвигая по вертикали, максимально передвинуть ручку к уключине, чтоб основания друг на друга не наползали.
Ручка пассажира не нужна. Потому как концепция лодки 1+. То есть, если будет пассажир, то за леер подержится.
И еще: деталь №9 не нужна. По мне лучше на этом месте обыкновенная ручка.

Сообщение от b58 Посмотреть сообщение
Теперь по 350ПРО. Что хотелось бы от народа
А хотелось бы предложений по схеме оклейки, что куда будем ставить. Пример и пустышку сейчас скину. Нужно распечатать и рисовать с размерами...
Какой ширины привал, где и какие ручки. Не просто так - ну где-то здесь, а с размерами. Лодка создается целиком под ваши потребности. Обещаю сильно не редактировать, а объединить разные воззрения на размещение фурнитуры. Все в ваших руках...

Ну по большому это на заказ. Вроде как общее голосование. А если размеры приклейки, то вообще у всех по разному будет. В итоге опять же что то среднее.

Потому что у Викинга 360го баллон 45й(как и требовалось), унификация однако, а дно вообщем то, как у Касатки:thumbupq:

Насколько я понимаю, у Касатки ткань потолще и другого производителя. Мне нравится - не толстая и не тонкая. Ткань надо такую же.

Потому что у Викинга 360го баллон 45й(как и требовалось), унификация однако, а дно вообщем то, как у Касатки:thumbupq:

:D Если бы у бабушки был ..... , то она и была бы дедушкой:D Особенно как у "марин" , ты хоть воочию лодки сравнивал?

продублирую здесь по хотелкам в базе
обвес такой же в базе как у 360-го (ручки, леер, привальник, ширина банок),ткань 900, цвет - опционально :)
по носовой ручке, её место под привальником, тогда и тент носовый можно делать без выреза под ручку, да и ручки (носовую и шкипера ) заменить на такие, чтобы якориться можно было за эти ручки,
по ручке шкипера - наверное все же индивидуально для каждого, мне бы например было удобнее еслиб она была на см 10 ближе к носу и смещена по радиусу баллона в кокпит
из других пожеланий хотелось бы сливной клапан со шторкой, и высоту транца в районе 410 мм

И так всё индивидуально. А уж высоту транца навряд ли кто в серии будет делать 410мм.
почему нет?
посмотрите по моторам какая у самых популярных (суза, яма, тоха,мерк) длина ноги, думаю 405-410 под них транец был бы оптималет, чтобы потом каждый не колхозил проставки

по носовой ручке, её место под привальником, тогда и тент носовый можно делать без выреза под ручку, да и ручки (носовую и шкипера ) заменить на такие, чтобы якориться можно было за эти ручки

а как вы якориться будете за эту ручку, да еще и на волне, к примеру? Она периодически в воду уходить будет.
К тому же рым-ручка позволяет бОльшую нагрузку к себе приложить, чем простая ручка - потому производитель и не рекомендует таскать за обыкновенную ручку снаряженную лодку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх