Новая лодка от Посейдона Viking Pro-350
Хотелось бы конечно послушать Начальника транспортного цеха!!
Интересно узнать от b58, что там с Викингом ПРО, когда его на суд общественности представят!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держать ...
Не сдаваться ....
Пайолы наше все ...
Главное настаивать на своем , в сторону НДНД даже не смотреть.
Требовать такого же , но с пайолами ...
И настойчивее ...
Желания они в конце концов материализуются![]()
Да у меня тоже есть несбыточная мечта .
Хочу четырехтактный трехцилиндровый инжекторный мотор 25 л,с. , чтоб и размером и весом и прожорливастью и ценой был ,как двухтактная Тохатсу -5 ,чтоб на максимальных оборотах работал еле слышно и по документам числился , как 10 л.с.
Мне тоже стоит ветку создать ?
![]()
Хотелось бы конечно послушать Начальника транспортного цеха!!Интересно узнать от b58, что там с Викингом ПРО, когда его на суд общественности представят!!
![]()
А вот на счет вперед паровоза - баллон "новой концепции" готов, ждем пайолы, так что завтра, ну крайняк в понедельник В58 отснимет и выложит фотки![]()
Теперь по 350ПРО. Что хотелось бы от народа
А хотелось бы предложений по схеме оклейки, что куда будем ставить. Пример и пустышку сейчас скину. Нужно распечатать и рисовать с размерами...
Какой ширины привал, где и какие ручки. Не просто так - ну где-то здесь, а с размерами. Лодка создается целиком под ваши потребности. Обещаю сильно не редактировать, а объединить разные воззрения на размещение фурнитуры. Все в
ваших руках...
Александр (Grek) как главный инициатор Викинг про и специалист по дальним походам на малых лодках, помогай оборудовать лодку по своим запросам.
Отличная новость!!!! Привал обыкновенный, ручку кэпа практически под уключину, две ручки сверху на концевики. Ну и спереди на баллон (очень уж за нее таскать удобно). Все, естественно, только мое мнение.
Почему за базу был взят Викинг, а не Сапсан и не Касатка?
Потому что у Викинга 360го баллон 45й(как и требовалось), унификация однако, а дно вообщем то, как у Касатки![]()
Потому что у Викинга 360го баллон 45й(как и требовалось), унификация однако, а дно вообщем то, как у Касатки![]()
С ценой соглашусь, а вот вес должен быть поболее Сапсана-340 и поменее Сапсана-360
И так всё индивидуально. А уж высоту транца навряд ли кто в серии будет делать 410мм., и высоту транца в районе 410 мм
почему нет?И так всё индивидуально. А уж высоту транца навряд ли кто в серии будет делать 410мм.
по носовой ручке, её место под привальником, тогда и тент носовый можно делать без выреза под ручку, да и ручки (носовую и шкипера ) заменить на такие, чтобы якориться можно было за эти ручки