Новая Ямаха 9.9 2т. FMHS или новый Тоха 9.9 2т. (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2016
Новая Ямаха 9.9 2т. FMHS или новый Тоха 9.9 2т.
Коллеги, прошу вас помочь мне определиться, что лучше выбрать Ямаху, которая идёт без генератора, и неизвестно какое там качество, или Тохатсу 9.9.
Буду благодарен.

Что значит неизвестно какое качество на ямахе?Это международная версия, какое там может быть качество?Уж точно оно не хуже чем для русской версии...У меня два года, каждые выходные на воде с мая по ноябрь, проблем 0.

Что значит неизвестно какое качество на ямахе?Это международная версия, какое там может быть качество?Уж точно оно не хуже чем для русской версии...У меня два года, каждые выходные на воде с мая по ноябрь, проблем 0.
Не помню где вычитал, мол они делают их в Китае из китайских запчастей, и типа качество уже не то.
Вот поэтому и спрашиваю у знатоков.

Из этих двух, ямаха будет лучшим выбором: немного легче, удобней управление, более ровная работа.
Большое спасибо за мнение.
А есть ли какая нибудь подтверждённая информация про производство Ямах, которые сейчас ввозят в Россию?
Китай это или что?

Большое спасибо за мнение.
А есть ли какая нибудь подтверждённая информация про производство Ямах, которые сейчас ввозят в Россию?
Китай это или что?
Откуда вы эту чушь берете про китайские ямахи, как дети чесное слово.

Читал и смотрел обзоры, что на Тоха 9,9-15 пальца поршней начинают болтаться в поршнях. У самого был Тоха 18, но такого там не видел. Поэтому отказался от тохи и клонов именно 9.9-15. я бы взял ямаху.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх