Новая база на Можайском водохранилище!
База находиться в Можайском районе, д. Горетово. Сайт базы. baza-mozhaisk.ru. Приезжайте будем рады вас видеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понял ваша база на берегу вдхр?
сколько от домиков до берега.
можно ли приехать просто с палаткой?
всегда ли можно встать? ну берег большой или будет задница к заднице?
возникла пара вопросов
Зачем кого то мазать, если базу и любой другой легальный объект эти 200 метров водоохранной зоны не касаются.с человека 300 руб.??? а если я без палатки приеду на пару дней,буду спать в своей машине, то что тоже платить??? вы напишите поконкретней,что деньги за подъезд к водоёму дерёте, что у вас там всё с ГИМСом замазано, с Рыбохраной, что можно подъезжать к водоему на своем авто ближе чем 200 метров....
Зачем кого то мазать, если базу и любой другой легальный объект эти 200 метров водоохранной зоны не касаются.
Другое дело, что объект не имеет право по новым положениям водного кодекса(глупость полнейшая) продлевать забор до береговой кромки - защитная полоса 20 метров. Но на ней никому нельзя стоять. Ни на машине,ни в палатке. Так что можешь подъехать сбоку от забора базы и встать бесплатно - какие проблемы то ? Хочешь спать спокойно и чтоб ничего не стырили...по моему 300 р. не великая сумма.
Тот , кто знает законодательство.Ты кто, владелец этой базы?