Новая база на Можайском водохранилище! (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2014
Новая база на Можайском водохранилище!
База находиться в Можайском районе, д. Горетово. Сайт базы. baza-mozhaisk.ru. Приезжайте будем рады вас видеть!

Вот и фотографии. Сайт baza-mozhaisk.ru

Вложения

• фото 1.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 1 209
    фото 1.jpg
  • фото 5.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 773
    фото 5.jpg
  • фото 4.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 852
    фото 4.jpg
  • фото 4 (1).jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 869
    фото 4 (1).jpg
  • фото 3.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 911
    фото 3.jpg
  • фото 3 (1).jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 968
    фото 3 (1).jpg
  • фото 2.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 982
    фото 2.jpg
В эти выходные начинает функционировать баня. Фотографии будут выложены после выходных.

Вот и фотки баньки!!!

Вложения

• фото 1 (1).jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 471
    фото 1 (1).jpg
  • фото 2.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 420
    фото 2.jpg
  • фото 3.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 425
    фото 3.jpg
  • фото 4.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 421
    фото 4.jpg
  • фото 5.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 347
    фото 5.jpg
домик на сколько кроватей?

Внимания весенняя акция!!! Арендуйте домик в будние дни(понедельник, вторник, среда, четверг) и получите 2 часа бани-Бесплатно!!! Предложение действует с 1 марта 2014г по 30апреля 2014г. Спецпредложение на Майские праздники! Арендуйте домик на все майские праздники, с 1 по 9 мая по спеццене 2500р/сутки. Подробная информация и контакты на сайте baza-mozhaisk.ru. :thumbtwoup:

я так понял ваша база на берегу вдхр?
сколько от домиков до берега.
можно ли приехать просто с палаткой?

всегда ли можно встать? ну берег большой или будет задница к заднице?

я так понял ваша база на берегу вдхр?
сколько от домиков до берега.
можно ли приехать просто с палаткой?

всегда ли можно встать? ну берег большой или будет задница к заднице?

База на берегу водохранилища, сколько от домиков до берега не могу сказать, потому что не знаю, с палаткой можно приехать 300 р/сутки подробнее на сайте базы, по поводу наличия места под палатку все зависит от погоды и дня недели, народу в хорошую погоду в выходные бывает очень много, но думаю места хватит всем.

с человека 300 руб.??? а если я без палатки приеду на пару дней,буду спать в своей машине, то что тоже платить??? вы напишите поконкретней,что деньги за подъезд к водоёму дерёте, что у вас там всё с ГИМСом замазано, с Рыбохраной, что можно подъезжать к водоему на своем авто ближе чем 200 метров....

Добрый день! Вот хотел к Вам на выходные с семьёй приехать, но возникла пара вопросов:

1. Не совсем понятно как обстоят дела с купанием?! С одной стороны Вы на сайте публикуете анонс и объявляете об открытии "пляжного сезона" и приглашаете всех купаться:hmm: Цитата:

"09.06.2014 00:56

Наконец-то наступило лето и мы рады объявить об открытии пляжного сезона. Приглашаем Всех желающих позагорать и искупаться(заход в воду плавный,песочный ). Специально для отдыхающих создана пешеходная зона отдыха. На пляже работает кафе с прохладительными напитками и закусками. Так же можно арендовать лодки на веслах или с моторами(цены здесь).Ждем Вас!

С другой стороны у Вас в "Правилах проживания", пункт 10, категорически запрещается купаться!!! Причём Вы сами отмечаете, что у Вас нет официального статуса пляжа!!! Т.е. если с отдыхающими или их детьми что-то случиться во время купания, Вы "умываете руки" и ни за что не отвечаете? Т.к. все подписали договор? Можно узнать какие меры безопасности Вы принимаете для предотвращения несчастных случаев на воде? И соответствуют-ли они данному документу:

"Постановление Правительства МО от 28.09.2007 N 732/21
О Правилах охраны жизни людей на водных объектах в Московской области
" http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/ew-postanovlenija/a3k.htm

2. Есть ли у Вас причал и возможно-ли спустить на воду катер, и оставить его ночью на воде под охраной?

Вложения

• Пляж.jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 435
    Пляж.jpg
с человека 300 руб.??? а если я без палатки приеду на пару дней,буду спать в своей машине, то что тоже платить??? вы напишите поконкретней,что деньги за подъезд к водоёму дерёте, что у вас там всё с ГИМСом замазано, с Рыбохраной, что можно подъезжать к водоему на своем авто ближе чем 200 метров....
Зачем кого то мазать, если базу и любой другой легальный объект эти 200 метров водоохранной зоны не касаются.
Другое дело, что объект не имеет право по новым положениям водного кодекса(глупость полнейшая) продлевать забор до береговой кромки - защитная полоса 20 метров. Но на ней никому нельзя стоять. Ни на машине,ни в палатке. Так что можешь подъехать сбоку от забора базы и встать бесплатно - какие проблемы то ? Хочешь спать спокойно и чтоб ничего не стырили...по моему 300 р. не великая сумма.

Зачем кого то мазать, если базу и любой другой легальный объект эти 200 метров водоохранной зоны не касаются.
Другое дело, что объект не имеет право по новым положениям водного кодекса(глупость полнейшая) продлевать забор до береговой кромки - защитная полоса 20 метров. Но на ней никому нельзя стоять. Ни на машине,ни в палатке. Так что можешь подъехать сбоку от забора базы и встать бесплатно - какие проблемы то ? Хочешь спать спокойно и чтоб ничего не стырили...по моему 300 р. не великая сумма.

Ты кто, владелец этой базы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх