Ноутбук Rover Voyager B514L(новый)
- Цена в (руб).
- 12500
- Новая или нет
- Новая
- Где находится
- Москва
- Контактная информация
- Л/С
Новый,полный комплект.обнаружен при разборе квартиры тестя.цен не знаю-поставил примерную.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую!!! Цена такому нотику - бесценна!!!Новый,полный комплект.обнаружен при разборе квартиры тестя.цен не знаю-поставил примерную.
Спасибо. понял. пускай тогда в беседке на улице живет .Приветствую!!! Цена такому нотику - бесценна!!!Если только подарить в музей кому-нибудь
даже на запчасти не нужен,настолько он устарел
. И компания,которая его производила,канула в лету! Пусть полежит ещё лет 20-ть, продадите его потом за хорошие бабки как антиквар в нульцевом состоянии(капсула времени)
![]()
Это не антиквариат, это мусорПриветствую!!! Цена такому нотику - бесценна!!!Если только подарить в музей кому-нибудь
даже на запчасти не нужен,настолько он устарел
. И компания,которая его производила,канула в лету! Пусть полежит ещё лет 20-ть, продадите его потом за хорошие бабки как антиквар в нульцевом состоянии(капсула времени)
![]()
Я разве спрашивал чьего то совета?предлагаю создать свою тему и флудить хоть сутками.здесь все хотят бесплатно-уде давно понятнотут еще сапоги продают аналог этого ноутбука. предлагаю темы объединить.
я сомневаюсь что он даже бесплатно кому то нужен ну он же реально древний как мамонт. это уже тетрис. ему же 17 лет!!!!Я разве спрашивал чьего то совета?предлагаю создать свою тему и флудить хоть сутками.здесь все хотят бесплатно-уде давно понятно
Не, главное интел целерон с тактовой частотой 1.5 и жестким диском 40, а если не нравится, то озу 512 и дискоотвод сд рви)я сомневаюсь что он даже бесплатно кому то нужен ну он же реально древний как мамонт. это уже тетрис. ему же 17 лет!!!!
В 90 -е компами занимался . К сожалению не хватило фантазии скупать , а то и бесплатно забирать , разное барахло и складывать на антресоль. То немногое, что тогда не выкинул, сейчас ушло за вполне приличные деньги, даже не смотря на то , что указывал в обьявлениях на счет сомнения в работоспособности. Продавцу терпения , оно пригодится )я сомневаюсь что он даже бесплатно кому то нужен ну он же реально древний как мамонт. это уже тетрис. ему же 17 лет!!!!